Kartoffeln schälen, waschen, abtrocken und fein reiben. Die Kartoffelmasse gut abtropfen lassen oder im Küchentuch auspr…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Reibekuchen ohne Zwiebeln, frisch
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kartoffeln, roh | 300 g | 4.20 WGP | |
Weizenmehl Type 405 | 10 g | 0.68 WGP | |
Hühnerei, roh | 115 g | 3.70 WGP | |
Meersalz | 5 g | 0.00 WGP | |
Reines Sonnenblumenöl Thomy | 20 ml | 3.31 WGP |
Kartoffeln schälen, waschen, abtrocken und fein reiben. Die Kartoffelmasse gut abtropfen lassen oder im Küchentuch auspressen. 2 Eier Gr. L und 1 gehäuften Eßl Mehl unterrühren und mit Meersalz abschmecken.Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen und pro Stück aus 1 Eßl. Kartoffelteig dünne, runde Reibekuchen hellbraun ausbacken. Die Reibekuchen auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen!