11.89 WGP (1 Portion)

Reibekuchen ohne Zwiebeln, frisch

Kartoffeln schälen, waschen, abtrocken und fein reiben. Die Kartoffelmasse gut abtropfen lassen oder im Küchentuch auspr…

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

100% Normale Punkte
0% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1251
  • 0
  • 0

Reibekuchen ohne Zwiebeln, frisch

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Reibekuchen ohne Zwiebeln, frisch. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Kartoffeln, roh 300 g 4.20 WGP
Weizenmehl Type 405 10 g 0.68 WGP
Hühnerei, roh 115 g 3.70 WGP
Meersalz 5 g 0.00 WGP
Reines Sonnenblumenöl Thomy 20 ml 3.31 WGP

Anleitung für Reibekuchen ohne Zwiebeln, frisch

10 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Kartoffeln schälen, waschen, abtrocken und fein reiben. Die Kartoffelmasse gut abtropfen lassen oder im Küchentuch auspressen. 2 Eier Gr. L und 1 gehäuften Eßl Mehl unterrühren und mit Meersalz abschmecken.Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen und pro Stück aus 1 Eßl. Kartoffelteig dünne, runde Reibekuchen hellbraun ausbacken. Die Reibekuchen auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen!