24.71 WGP (4 Portionen)

Frikadellen bzw. Klößchen

Tatar mit Ei, gewürfelten Zwiebeln, Paniermehl und Salz und Pfeffer mischen und langsam im Öl ausbraten.(Abwandlung als …

Low Fat 

95% Normale Punkte Bonuspunkte 5%

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  • 15 min Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
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Frikadellen bzw. Klößchen

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Frikadellen bzw. Klößchen. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Tatar Fleischer 500 g 16.80 WGP
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl 58 g 1.80 WGP
Zwiebel, weiß vom Markt 150 g 1.20 WGP
Paniermehl selbst gerieben 30 g 2.12 WGP
Sonnenblumenöl Gefro 15 ml 2.79 WGP

Anleitung für Frikadellen bzw. Klößchen

15 min Vorbereitung, 15 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Tatar mit Ei, gewürfelten Zwiebeln, Paniermehl und Salz und Pfeffer mischen und langsam im Öl ausbraten.(Abwandlung als Klößchen in Brühe garen, servieren als Königsberger Klopse)Dieses Rezept ist eine Grundlage für weitere Ideen, Kalorienarm und sehr schmackhaft.