Tatar mit Ei, gewürfelten Zwiebeln, Paniermehl und Salz und Pfeffer mischen und langsam im Öl ausbraten.(Abwandlung als …
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Frikadellen bzw. Klößchen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Tatar Fleischer | 500 g | 16.80 WGP | |
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl | 58 g | 1.80 WGP | |
Zwiebel, weiß vom Markt | 150 g | 1.20 WGP | |
Paniermehl selbst gerieben | 30 g | 2.12 WGP | |
Sonnenblumenöl Gefro | 15 ml | 2.79 WGP |
Tatar mit Ei, gewürfelten Zwiebeln, Paniermehl und Salz und Pfeffer mischen und langsam im Öl ausbraten.(Abwandlung als Klößchen in Brühe garen, servieren als Königsberger Klopse)Dieses Rezept ist eine Grundlage für weitere Ideen, Kalorienarm und sehr schmackhaft.