Butter in einem Topf schmelzen - Mehl zugeben und etwas mitrösten - Brühe mit Wasser vermengen und dazugeben - mit Sal…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Thunfischsoße
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Butter oder Margarine | 15 g | 2.23 WGP | |
Mehl | 20 g | 1.39 WGP | |
Brühe, gekörnt | 10 g | 0.39 WGP | |
Wasser | 250 ml | 0.05 WGP | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | 10 g | 0.00 WGP | |
Tunfischfilet Konserve in Öl Lidl | 50 g | 2.25 WGP |
Butter in einem Topf schmelzen - Mehl zugeben und etwas mitrösten - Brühe mit Wasser vermengen und dazugeben - mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss je nach Geschmack würzen - Thunfisch dazugeben. Fertig :)
Das ist ein ganz einfaches und schnelles Rezept. Kombiniert mit Nudeln eine perfekte Mittagsmahlzeit für das Büro.