Putenbrust würfeln und mit Salz,Pfeffer,Paprika und Knoblauch würzen und in Öl scharf anbraten. Ein Viertel Liter Brühe …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Putenbrust Kohlrabi Auflauf
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Putenbrust, roh | 500 g | 10.50 WGP | |
Kohlrabi frisch gegart Naturprodukt | 420 g | 1.68 WGP | |
Klare Gemüsebrühe Maggi | 125 ml | 0.08 WGP | |
Milch, 3,5% Fett | 125 ml | 1.60 WGP | |
Pflanzen Margarine Aldi | 38 g | 5.48 WGP | |
Saucenbinder für Gemüse Mondamin | 30 g | 2.21 WGP | |
Pflanzenöl, Rapsöl Holstensegen Aldi | 10 g | 1.66 WGP | |
Gouda gerieben Milbona | 50 g | 3.70 WGP |
Putenbrust würfeln und mit Salz,Pfeffer,Paprika und Knoblauch würzen und in Öl scharf anbraten. Ein Viertel Liter Brühe mit ein Viertel Liter Milch zum kochen bringen mit Salz,Pfeffer und Muskat abschrecken Margarine hinzufügen und mit Sossenbinder andicken. Kohlrabi aus dem Glas kurz mit erwärmen (frisch vorher 10 Minuten mitgaren ). Das Putenfleisch in eine Auflaufform geben, geriebenen gouda drüber streuen und dann das Gemüse darüber Schichten und für 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Dazu passen Kartoffeln.