26.91 WGP (6 Portionen)

Putenbrust Kohlrabi Auflauf

Putenbrust würfeln und mit Salz,Pfeffer,Paprika und Knoblauch würzen und in Öl scharf anbraten. Ein Viertel Liter Brühe …

94% Normale Punkte Bonuspunkte 6%

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  • ohne Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
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Putenbrust Kohlrabi Auflauf

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Putenbrust Kohlrabi Auflauf. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Putenbrust, roh 500 g 10.50 WGP
Kohlrabi frisch gegart Naturprodukt 420 g 1.68 WGP
Klare Gemüsebrühe Maggi 125 ml 0.08 WGP
Milch, 3,5% Fett 125 ml 1.60 WGP
Pflanzen Margarine Aldi 38 g 5.48 WGP
Saucenbinder für Gemüse Mondamin 30 g 2.21 WGP
Pflanzenöl, Rapsöl Holstensegen Aldi 10 g 1.66 WGP
Gouda gerieben Milbona 50 g 3.70 WGP

Anleitung für Putenbrust Kohlrabi Auflauf

ohne Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Putenbrust würfeln und mit Salz,Pfeffer,Paprika und Knoblauch würzen und in Öl scharf anbraten. Ein Viertel Liter Brühe mit ein Viertel Liter Milch zum kochen bringen mit Salz,Pfeffer und Muskat abschrecken Margarine hinzufügen und mit Sossenbinder andicken. Kohlrabi aus dem Glas kurz mit erwärmen (frisch vorher 10 Minuten mitgaren ). Das Putenfleisch in eine Auflaufform geben, geriebenen gouda drüber streuen und dann das Gemüse darüber Schichten und für 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Dazu passen Kartoffeln.