9.12 WGP (1 Portion)

Bunte Gemüsesuppe

Gemüse, putzen und in Mundgerechten Stücken vorbereiten in 250 ml Wasser (ohne Salz) ca. 20 min. Kochen, danach Mais, Bo…

Low Carb 

36% Normale Punkte Bonuspunkte 64%

36.1842105263% Normale Punkte
63.8157894737% Bonuspunkte
  • 20 min Vorbereitung
  • 35 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 755
  • 0
  • 0

Bunte Gemüsesuppe

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bunte Gemüsesuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Brokkoli Röschen frisch 100 g 0.52 WGP
Blumenkohl frisch 100 g 0.44 WGP
Möhren/ Karotten frisch Naturprodukt 150 g 0.78 WGP
Mais aus der Dose Netto 100 g 1.44 WGP
Erbsen, TK Hofgut 100 g 1.18 WGP
Lauch gemüse frisch 150 g 1.08 WGP
Bohnen, weiß, reif, gegart, Konserve Beste Ernte 150 g 3.15 WGP
Gemüsebrühe Maggi 250 ml 0.15 WGP
Petersilie gehackt und tiefgefroren Netto 50 g 0.38 WGP

Anleitung für Bunte Gemüsesuppe

20 min Vorbereitung, 35 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Gemüse, putzen und in Mundgerechten Stücken vorbereiten in 250 ml Wasser (ohne Salz) ca. 20 min. Kochen, danach Mais, Bohnen, TK Petersilie und Gemüsebrühepulver zugeben. nochmal 10 min, ziehen lassen bei geringer Stufe (2-3) .Guten Appetit ! :-) Dazu kann man noch Gedämpfte Kartoffel reichen das würde die Portion aber Punktemäßig erhöhen auf 2,00 WTG (ca.125gramm Kartoffeln)