Gemüse, putzen und in Mundgerechten Stücken vorbereiten in 250 ml Wasser (ohne Salz) ca. 20 min. Kochen, danach Mais, Bo…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bunte Gemüsesuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Brokkoli Röschen frisch | 100 g | 0.52 WGP | |
Blumenkohl frisch | 100 g | 0.44 WGP | |
Möhren/ Karotten frisch Naturprodukt | 150 g | 0.78 WGP | |
Mais aus der Dose Netto | 100 g | 1.44 WGP | |
Erbsen, TK Hofgut | 100 g | 1.18 WGP | |
Lauch gemüse frisch | 150 g | 1.08 WGP | |
Bohnen, weiß, reif, gegart, Konserve Beste Ernte | 150 g | 3.15 WGP | |
Gemüsebrühe Maggi | 250 ml | 0.15 WGP | |
Petersilie gehackt und tiefgefroren Netto | 50 g | 0.38 WGP |
Gemüse, putzen und in Mundgerechten Stücken vorbereiten in 250 ml Wasser (ohne Salz) ca. 20 min. Kochen, danach Mais, Bohnen, TK Petersilie und Gemüsebrühepulver zugeben. nochmal 10 min, ziehen lassen bei geringer Stufe (2-3) .Guten Appetit ! :-) Dazu kann man noch Gedämpfte Kartoffel reichen das würde die Portion aber Punktemäßig erhöhen auf 2,00 WTG (ca.125gramm Kartoffeln)