Margarine in einen Topf geben und schmelzen lassen Speck hinzufügen und knusprig braten dann Schnittbohnen aus dem Glas …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Schnittbohnen mit Speck
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Schnittbohnen Real | 660 g | 3.30 WGP | |
Rohschinken Mühlenhof | 125 g | 6.08 WGP | |
Sossenbinder Mondamin | 54 g | 3.99 WGP | |
Pflanzenmargarine Penny | 28 g | 4.04 WGP |
Margarine in einen Topf geben und schmelzen lassen Speck hinzufügen und knusprig braten dann Schnittbohnen aus dem Glas oder konserve hinzufügen und aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann sossenbinder hinzufügen alles aufkochen lassen