18.02 WGP (2 Portionen)

Low-Carb Spinatrolle

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.Den aufgetauten Spinat zusammen mit den Eiern sowie einer Prise Salz und Pfeffer in eine S…

Low Carb 

96% Normale Punkte Bonuspunkte 4%

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  • 5 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • 15 min Wartezeit
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Low-Carb Spinatrolle

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Low-Carb Spinatrolle. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Spinat Iglo 250 g 0.75 WGP
Ei größe M REWE 252 g 4.59 WGP
Gouda, gerieben REWE 100 g 6.84 WGP
Philadelphia Balance 100 g 3.04 WGP
Schinken, gekocht, hauchzart Herta 125 g 2.80 WGP

Anleitung für Low-Carb Spinatrolle

5 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, 15 min Wartezeit

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.Den aufgetauten Spinat zusammen mit den Eiern sowie einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles miteinander verrühren, bis die Masse leicht schaumig ist. Anschließend die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und möglichst so verteilen, dass sich ein Rechteck bildet. Darauf den Gouda verteilen und 12 bis 15 Minuten lang in den Ofen geben. Wenn der Käse goldbraun wird, ist die Masse fertig. Sie muss nun komplett auskühlen. Anschließend verteilt man den Frischkäse gleichmäßig auf der Masse, gibt den Schinken darüber und rollt den Teig auf.Hinweise: Man kann sie entweder sofort verzehren oder in Alufolie im Kühlschrank noch etwas fester werden lassen. Zum Schluss wird sie noch in Scheiben geschnitten