Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln wie üblich Kochen, die Möhren 5 Min. nach den Kartoffeln ins Kartoffelwasser g…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kartoffelsuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kartoffeln, roh | 500 g | 7.00 WGP | |
Möhren | 250 g | 1.25 WGP | |
Majoran, getrocknet | 5 g | 0.29 WGP | |
Zwiebel, weiß | 80 g | 0.64 WGP | |
Gemüsebrühe | 1000 ml | 0.60 WGP | |
Geflügelwiener Tip | 200 g | 9.52 WGP |
Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln wie üblich Kochen, die Möhren 5 Min. nach den Kartoffeln ins Kartoffelwasser geben bis beides weich gekocht ist. Wiener in dünne Scheiben schneiden. Gemüsebrühe gemäß Anleitung auf der Verpackung mit 1L kochendem Wasser anrühren. Kartoffeln/Möhren abgießen und in die Gemüsebrühe geben. Mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren. Zum Schluss in die Masse geben. Die Wiener werden kalt auf den Teller gegeben und mit der Kartoffelsuppe übergossen.