Maccaroni nach Packungsanweisung kochen und abgießen.In der Zwischenzeit 2 Eier mit Saure Sahne und Milch, mit Salz, Pfe…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Nudelauflauf
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Maccaroni, roh | 400 g | 28.16 WGP | |
Saure Sahne Milbona/ Lidl | 200 g | 4.64 WGP | |
Milch 1,5% Lidl | 200 ml | 1.84 WGP | |
Ei,Hüner 2 | 125 g | 3.88 WGP | |
Delikatess Kochschinken Ja! | 200 g | 4.48 WGP | |
Gratinkäse light Linessa | 100 g | 5.86 WGP | |
Paniermehl | 30 g | 2.12 WGP |
Maccaroni nach Packungsanweisung kochen und abgießen.In der Zwischenzeit 2 Eier mit Saure Sahne und Milch, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe verrühren. Nudeln in eine feuerfeste Auflaufform geben, Schinken in würfel schneiden, darauf verteilen und die Michmasse darüber gießen. Etwas verrühren, damit sich alles schön verteilt.Geriebener Käse und Paniermehl mischen und über den Nudeln verteilen.Bei 200 C, ca 30 min überbacken. Bis der Käse knusprig wird. Dazu einen leckeren Salat reichen.Bon appetit