50.98 WGP (4 Portionen)

Nudelauflauf

Maccaroni nach Packungsanweisung kochen und abgießen.In der Zwischenzeit 2 Eier mit Saure Sahne und Milch, mit Salz, Pfe…

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

100% Normale Punkte
0% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1492
  • 3
  • 0

Nudelauflauf

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Nudelauflauf. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Maccaroni, roh 400 g 28.16 WGP
Saure Sahne Milbona/ Lidl 200 g 4.64 WGP
Milch 1,5% Lidl 200 ml 1.84 WGP
Ei,Hüner 2 125 g 3.88 WGP
Delikatess Kochschinken Ja! 200 g 4.48 WGP
Gratinkäse light Linessa 100 g 5.86 WGP
Paniermehl 30 g 2.12 WGP

Anleitung für Nudelauflauf

10 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Maccaroni nach Packungsanweisung kochen und abgießen.In der Zwischenzeit 2 Eier mit Saure Sahne und Milch, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe verrühren. Nudeln in eine feuerfeste Auflaufform geben, Schinken in würfel schneiden, darauf verteilen und die Michmasse darüber gießen. Etwas verrühren, damit sich alles schön verteilt.Geriebener Käse und Paniermehl mischen und über den Nudeln verteilen.Bei 200 C, ca 30 min überbacken. Bis der Käse knusprig wird. Dazu einen leckeren Salat reichen.Bon appetit