Die Eier, den Quark, das Dinkelmehl, die Haferkleie, das Backpulver und das Salz vermischen, die Milch unterrühren, und …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Dinkel-Haferkleie-Pfannkuchen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Ei,Hüner Huhn | 110 g | 3.41 WGP | |
Quark, Speisequark, Magerstufe, Gut & Günstig | 100 g | 1.36 WGP | |
Bio Dinkelmehl Type 1050 Alnatura | 30 g | 2.06 WGP | |
Haferkleie davert | 30 g | 2.10 WGP | |
Backpulver Dr.Oetker | 5 g | 0.10 WGP | |
Salz | 3 g | 0.00 WGP | |
Kokosöl nativ Rapunzel Naturkost AG | 30 g | 5.40 WGP | |
Ahornsirup 60 | 30 g | 0.00 WGP | |
Milch, ökologisch, 1,5% Fett Sju G�ar | 50 ml | 0.45 WGP |
Die Eier, den Quark, das Dinkelmehl, die Haferkleie, das Backpulver und das Salz vermischen, die Milch unterrühren, und dann in einer Pfanne im Kokosöl die Pfannkuchen ausbacken und mit Ahornsirup oder Apfelmus nach Belieben servieren. Guten Appetit!