14.88 WGP (2 Portionen)

Dinkel-Haferkleie-Pfannkuchen

Die Eier, den Quark, das Dinkelmehl, die Haferkleie, das Backpulver und das Salz vermischen, die Milch unterrühren, und …

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  • ohne Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
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Dinkel-Haferkleie-Pfannkuchen

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Dinkel-Haferkleie-Pfannkuchen. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Ei,Hüner Huhn 110 g 3.41 WGP
Quark, Speisequark, Magerstufe, Gut & Günstig 100 g 1.36 WGP
Bio Dinkelmehl Type 1050 Alnatura 30 g 2.06 WGP
Haferkleie davert 30 g 2.10 WGP
Backpulver Dr.Oetker 5 g 0.10 WGP
Salz 3 g 0.00 WGP
Kokosöl nativ Rapunzel Naturkost AG 30 g 5.40 WGP
Ahornsirup 60 30 g 0.00 WGP
Milch, ökologisch, 1,5% Fett Sju G�ar 50 ml 0.45 WGP

Anleitung für Dinkel-Haferkleie-Pfannkuchen

ohne Vorbereitung, 10 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Die Eier, den Quark, das Dinkelmehl, die Haferkleie, das Backpulver und das Salz vermischen, die Milch unterrühren, und dann in einer Pfanne im Kokosöl die Pfannkuchen ausbacken und mit Ahornsirup oder Apfelmus nach Belieben servieren. Guten Appetit!