Für den Kartoffelbrei am besten mehlingkochende Kartoffeln verwenden. Kartoffeln wie gewohnt zubereiten mit etwas Salz. …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelbrei
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kartoffeln, roh | 1000 g | 0.00 WGP | |
Zwiebeln | 700 g | 0.00 WGP | |
Schweineleber, roh | 735 g | 19.26 WGP | |
Sanella | 40 g | 0.00 WGP | |
Butter | 30 g | 4.45 WGP | |
Milch, 3,5% Fett | 100 ml | 1.28 WGP |
Für den Kartoffelbrei am besten mehlingkochende Kartoffeln verwenden. Kartoffeln wie gewohnt zubereiten mit etwas Salz. Wenn die Kartoffeln gar sind mit 100 ml Milch und 30 g Butter zum Kartoffelbrei verarbeiten. Die Zwiebeln mit 25 g Sanella, Pfeffer und Salz schmoren. Für die Leber gebe ich noch 15 g Sanella in eine beschichtete Pfanne und brate sie, bis sie innen nicht mehr blutig ist ist, ca. 20 min, je nach Dicke der Leberstücke. Mit Pfeffer und Salz erst nach dem Braten würzen, sonst wird die Leber zu fest.