24.99 WGP (6 Portionen)

Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelbrei

Für den Kartoffelbrei am besten mehlingkochende Kartoffeln verwenden. Kartoffeln wie gewohnt zubereiten mit etwas Salz. …

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  • 20 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelbrei

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelbrei. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Kartoffeln, roh 1000 g 0.00 WGP
Zwiebeln 700 g 0.00 WGP
Schweineleber, roh 735 g 19.26 WGP
Sanella 40 g 0.00 WGP
Butter 30 g 4.45 WGP
Milch, 3,5% Fett 100 ml 1.28 WGP

Anleitung für Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelbrei

20 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Für den Kartoffelbrei am besten mehlingkochende Kartoffeln verwenden. Kartoffeln wie gewohnt zubereiten mit etwas Salz. Wenn die Kartoffeln gar sind mit 100 ml Milch und 30 g Butter zum Kartoffelbrei verarbeiten. Die Zwiebeln mit 25 g Sanella, Pfeffer und Salz schmoren. Für die Leber gebe ich noch 15 g Sanella in eine beschichtete Pfanne und brate sie, bis sie innen nicht mehr blutig ist ist, ca. 20 min, je nach Dicke der Leberstücke. Mit Pfeffer und Salz erst nach dem Braten würzen, sonst wird die Leber zu fest.