Die Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.Öl in einem Bräter stark erhitzen. Den Goulasch scharf…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rindergulasch
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Rindergulasch | 1000 g | 13.80 WGP | |
Gemüsezwiebel | 550 g | 3.30 WGP | |
Rotwein, trocken | 250 ml | 3.25 WGP | |
Paprikamark Öncü | 100 g | 1.96 WGP | |
Jodsalz | 10 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, schwarz, getrocknet | 10 g | 0.56 WGP | |
Maiskeimöl | 20 ml | 3.72 WGP | |
Mondamin für dunkle Saucen Mondamin | 30 g | 2.16 WGP |
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.Öl in einem Bräter stark erhitzen. Den Goulasch scharf anbraten und die Zwiebeln untermischen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit Rotwein ablöschen. Den Rotwein ein reduzieren. Mit reichlich Wasser ablöschen. (Das Fleisch sollte komplett mit Wasser bedeckt sein.) Tomatenmark zufügen und mit Salz und Pfeffer sehr gut würzen.mindestens 2 Stunden kochen lassen. Immer wieder umrühren und wenn nötig erneut etwas Wasser aufgießen.Mit Saucenbinder nach Bedarf Sauce binden und nochmals gut abschmecken.Dazu passen Salzkartoffeln oder Nudeln. Als Salat evtl. Gurkensalat. Gemüse nehmen wir immer gerne Blumenkohl oder Rosenkohl.