28.75 WGP (6 Portionen)

Rindergulasch

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.Öl in einem Bräter stark erhitzen. Den Goulasch scharf…

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  • 20 min Vorbereitung
  • 120 min Zubereitung
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Rindergulasch

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Rindergulasch. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Rindergulasch 1000 g 13.80 WGP
Gemüsezwiebel 550 g 3.30 WGP
Rotwein, trocken 250 ml 3.25 WGP
Paprikamark Öncü 100 g 1.96 WGP
Jodsalz 10 g 0.00 WGP
Pfeffer, schwarz, getrocknet 10 g 0.56 WGP
Maiskeimöl 20 ml 3.72 WGP
Mondamin für dunkle Saucen Mondamin 30 g 2.16 WGP

Anleitung für Rindergulasch

20 min Vorbereitung, 120 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.Öl in einem Bräter stark erhitzen. Den Goulasch scharf anbraten und die Zwiebeln untermischen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit Rotwein ablöschen. Den Rotwein ein reduzieren. Mit reichlich Wasser ablöschen. (Das Fleisch sollte komplett mit Wasser bedeckt sein.) Tomatenmark zufügen und mit Salz und Pfeffer sehr gut würzen.mindestens 2 Stunden kochen lassen. Immer wieder umrühren und wenn nötig erneut etwas Wasser aufgießen.Mit Saucenbinder nach Bedarf Sauce binden und nochmals gut abschmecken.Dazu passen Salzkartoffeln oder Nudeln. Als Salat evtl. Gurkensalat. Gemüse nehmen wir immer gerne Blumenkohl oder Rosenkohl.