- Reis in Salzwasser koche- Fleisch in kleinere Stücke schneiden, Paprika klein würfeln, Porree in dünne Scheiben schnei…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Hähnchencurry auf Reis
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Reis Langkorn Kochbeutel Lidl | 125 g | 5.53 WGP | |
Hähnchenbrustfilet Teilstück ( Landjunker) Lidl | 400 g | 9.12 WGP | |
Kokosmilch Aldi | 200 g | 8.44 WGP | |
Champignons, frisch rewe | 250 g | 0.80 WGP | |
Porree | 120 g | 0.58 WGP | |
Paprika rot , roh Naturprodukt | 250 g | 1.75 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 50 ml | 8.24 WGP | |
Currypulver | 10 g | 0.66 WGP | |
Pinienkerne | 75 g | 10.13 WGP | |
Ananas, Konserve | 150 g | 2.52 WGP |
- Reis in Salzwasser koche- Fleisch in kleinere Stücke schneiden, Paprika klein würfeln, Porree in dünne Scheiben schneiden Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden- Fleisch in Olivenöl , Currypulver, Pfeffer und Salz marinieren, ca 1h - Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten, Gemüse und Ananas dazu, weiterschmoren, wenig Ananassaft und die Kokosmilch dazu, cremig rühren und auf dem Reis (mit gerösteten Pinienkernen) anrichten