47.77 WGP (5 Portionen)

Hähnchencurry auf Reis

- Reis in Salzwasser koche- Fleisch in kleinere Stücke schneiden, Paprika klein würfeln, Porree in dünne Scheiben schnei…

88% Normale Punkte Bonuspunkte 12%

88.1724931966% Normale Punkte
11.8275068034% Bonuspunkte
  • 15 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • 60 min Wartezeit
  • 1073
  • 2
  • 0

Hähnchencurry auf Reis

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Hähnchencurry auf Reis. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 5 Portion

Reis Langkorn Kochbeutel Lidl 125 g 5.53 WGP
Hähnchenbrustfilet Teilstück ( Landjunker) Lidl 400 g 9.12 WGP
Kokosmilch Aldi 200 g 8.44 WGP
Champignons, frisch rewe 250 g 0.80 WGP
Porree 120 g 0.58 WGP
Paprika rot , roh Naturprodukt 250 g 1.75 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 50 ml 8.24 WGP
Currypulver 10 g 0.66 WGP
Pinienkerne 75 g 10.13 WGP
Ananas, Konserve 150 g 2.52 WGP

Anleitung für Hähnchencurry auf Reis

15 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, 60 min Wartezeit

- Reis in Salzwasser koche- Fleisch in kleinere Stücke schneiden, Paprika klein würfeln, Porree in dünne Scheiben schneiden Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden- Fleisch in Olivenöl , Currypulver, Pfeffer und Salz marinieren, ca 1h - Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten, Gemüse und Ananas dazu, weiterschmoren, wenig Ananassaft und die Kokosmilch dazu, cremig rühren und auf dem Reis (mit gerösteten Pinienkernen) anrichten