585 g Bandnudeln in Salzwasser kochen (ergeben ca. 1.489 g gekochte Nudeln). In der Zwischenzeit den aufgetauten Lachs m…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Lachsnudeln
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
3 Bio Lachs-Filets, tiefgefroren Aldi | 375 g | 14.85 WGP | |
585 g Bandnudeln, gewaltzt, roh Aldi | 1489 g | 44.46 WGP | |
Passierte Tomaten Gartenkrone, Aldi | 500 g | 3.50 WGP | |
1 große Zwiebel | 140 g | 0.73 WGP | |
1 Zitrone, Saft davon | 70 g | 0.49 WGP | |
1 Pckg. Schlagsahne Milsani | 200 g | 11.68 WGP | |
2 EL Sonnenblumenöl Bellasan | 35 g | 5.80 WGP | |
1 EL Salzbutter Aldi | 16 g | 2.32 WGP | |
Dill, gefroren | 30 g | 0.31 WGP | |
2 TL Bio Hühnerbrühe(puver) Aldi | 22 g | 0.89 WGP | |
Salz, Pfeffer | 2 g | 0.11 WGP |
585 g Bandnudeln in Salzwasser kochen (ergeben ca. 1.489 g gekochte Nudeln). In der Zwischenzeit den aufgetauten Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und in mundgerechte Stücke schneiden. Lachs anschließend anbraten, die gewürfelte Zwiebel dazu geben und zu Ende garen. Die Hühnerbrühe, eine Packung passierte Tomaten und die Sahne unterrühren und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Saft der zweiten Zitronenhälfte und den Dill dazugeben. Nudeln abtropfen lassen, in Salzbutter wälzen, ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Sauce geben. Alles gut durchmischen und sich schmecken lassen.
Sind 250g rohe Nudeln nicht etwas viel? Also für eine Portion...und 63g Lachs darauf bezogen wenig?
Cascaya,ich glaube das ist falsch berechnet,oder???
585:6=97,5......das passt schon eher ;-)
lg
Mia
Aber das werde ich auf jeden Fall mal probieren,hört sich lecker an ;-)
585 g rohe Nudeln = 97,5 g/Portion ergeben ca. 1.489 g gekochte Nudeln = 248 g/Portion.