85.14 WGP (6 Portionen)

Lachsnudeln

585 g Bandnudeln in Salzwasser kochen (ergeben ca. 1.489 g gekochte Nudeln). In der Zwischenzeit den aufgetauten Lachs m…

98% Normale Punkte Bonuspunkte 2%

98.2029598309% Normale Punkte
1.79704016913% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 2032
  • 2
  • 4

Lachsnudeln

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Lachsnudeln. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

3 Bio Lachs-Filets, tiefgefroren Aldi 375 g 14.85 WGP
585 g Bandnudeln, gewaltzt, roh Aldi 1489 g 44.46 WGP
Passierte Tomaten Gartenkrone, Aldi 500 g 3.50 WGP
1 große Zwiebel 140 g 0.73 WGP
1 Zitrone, Saft davon 70 g 0.49 WGP
1 Pckg. Schlagsahne Milsani 200 g 11.68 WGP
2 EL Sonnenblumenöl Bellasan 35 g 5.80 WGP
1 EL Salzbutter Aldi 16 g 2.32 WGP
Dill, gefroren 30 g 0.31 WGP
2 TL Bio Hühnerbrühe(puver) Aldi 22 g 0.89 WGP
Salz, Pfeffer 2 g 0.11 WGP

Anleitung für Lachsnudeln

ohne Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

585 g Bandnudeln in Salzwasser kochen (ergeben ca. 1.489 g gekochte Nudeln). In der Zwischenzeit den aufgetauten Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und in mundgerechte Stücke schneiden. Lachs anschließend anbraten, die gewürfelte Zwiebel dazu geben und zu Ende garen. Die Hühnerbrühe, eine Packung passierte Tomaten und die Sahne unterrühren und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Saft der zweiten Zitronenhälfte und den Dill dazugeben. Nudeln abtropfen lassen, in Salzbutter wälzen, ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Sauce geben. Alles gut durchmischen und sich schmecken lassen.

Cascaya

am 11.03.2015 um 14:44 Uhr

Sind 250g rohe Nudeln nicht etwas viel? Also für eine Portion...und 63g Lachs darauf bezogen wenig?

Mia66

am 11.03.2015 um 15:59 Uhr

Cascaya,ich glaube das ist falsch berechnet,oder???
585:6=97,5......das passt schon eher ;-)

lg
Mia

Mia66

am 11.03.2015 um 16:00 Uhr

Aber das werde ich auf jeden Fall mal probieren,hört sich lecker an ;-)

Micha40

am 11.03.2015 um 18:27 Uhr

585 g rohe Nudeln = 97,5 g/Portion ergeben ca. 1.489 g gekochte Nudeln = 248 g/Portion.