32.05 WGP (4 Portionen)

Wirsing-Pfanne mit Cashewkernen

  • BEE
  • 23.01.2017

Gemüse waschen, putzen, zerkleinern. Cashewkerne rösten, beiseite stellen. Öl erhitzen, Wirsing und Paprika andünsten, E…

72% Normale Punkte Bonuspunkte 28%

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  • ohne Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Wirsing-Pfanne mit Cashewkernen

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Wirsing-Pfanne mit Cashewkernen. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Wirsingkohl 800 g 4.00 WGP
5-Korn Getreide Gut & Gerne 200 g 12.36 WGP
Gemüsebrühe/Kania Lidl 700 g 0.70 WGP
Paprika, rot, frisch gegart Naturprodukt - lt. nährwertrechner.de 300 g 1.20 WGP
Chili-Schoten, grün oder rot 20 g 0.08 WGP
Ingwer frisch Naturprodukt - lt. nährwertrechner.de 20 g 0.20 WGP
Cashews 60 g 6.86 WGP
Olivenöl, natives Ja! 20 ml 3.29 WGP
Erbsen sehr fein, tiefgekühlt Tip 200 g 3.36 WGP

Anleitung für Wirsing-Pfanne mit Cashewkernen

ohne Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Gemüse waschen, putzen, zerkleinern. Cashewkerne rösten, beiseite stellen. Öl erhitzen, Wirsing und Paprika andünsten, Erbsen, Chili und Ingwer hinzufügen, 200 ml Brühe angießen und 5-10 Min garen. Salzen und pfeffern.
Getreide mit 500 ml Brühe garen und ausquellen lassen.
Alles miteinander vermischen.