14.16 WGP (2 Portionen)

Flammkuchen mit Tortilla-Wrap

Schmand und Cremefin vermischen und Tortilla Wraps damit bestreichen. Schinkenwürfel auf die beiden Wraps streuen. Zwieb…

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

99.7881355932% Normale Punkte
0.21186440678% Bonuspunkte
  • 5 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1015
  • 0
  • 0

Flammkuchen mit Tortilla-Wrap

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Flammkuchen mit Tortilla-Wrap. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Weizen Wraps Korn Mühle 63 g 3.82 WGP
Creme Fraiche 30% Fett Beste Wahl/Rewe 50 g 2.94 WGP
Katenschinken geräuchert + gewürfelt TIP 100 g 4.28 WGP
Gouda gerieben 30 % Mibell 50 g 2.73 WGP
Zwiebeln, roh 5 g 0.03 WGP
Cremefine (7%) Rama Unilever 20 ml 0.36 WGP

Anleitung für Flammkuchen mit Tortilla-Wrap

5 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Schmand und Cremefin vermischen und Tortilla Wraps damit bestreichen.
Schinkenwürfel auf die beiden Wraps streuen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und darauf verteilen. Anschließend die Wraps auf Backpapier in den vorgeheizten Ofen legen.

Backzeit: 10 min bei 180 Grad Umluft