Schmand und Cremefin vermischen und Tortilla Wraps damit bestreichen. Schinkenwürfel auf die beiden Wraps streuen. Zwieb…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Flammkuchen mit Tortilla-Wrap
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Weizen Wraps Korn Mühle | 63 g | 3.82 WGP | |
Creme Fraiche 30% Fett Beste Wahl/Rewe | 50 g | 2.94 WGP | |
Katenschinken geräuchert + gewürfelt TIP | 100 g | 4.28 WGP | |
Gouda gerieben 30 % Mibell | 50 g | 2.73 WGP | |
Zwiebeln, roh | 5 g | 0.03 WGP | |
Cremefine (7%) Rama Unilever | 20 ml | 0.36 WGP |
Schmand und Cremefin vermischen und Tortilla Wraps damit bestreichen.
Schinkenwürfel auf die beiden Wraps streuen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und darauf verteilen. Anschließend die Wraps auf Backpapier in den vorgeheizten Ofen legen.
Backzeit: 10 min bei 180 Grad Umluft