Karotten und Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. 1 TL Olivenöl erhitzen und …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Zucchini-Karottennudeln mit Garnelen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Olivenöl | 5 g | 0.82 WGP | |
Zucchini Naturprodukt | 180 g | 0.43 WGP | |
Karotten Naturprodukt | 60 g | 0.49 WGP | |
Rote paprika Naturprodukt | 126 g | 0.88 WGP | |
Champignons weis | 132 g | 0.58 WGP | |
Garnelen | 184 g | 2.10 WGP | |
Mozerella light Spar vital | 125 g | 4.70 WGP | |
Creme Fin zum kochen Rama | 125 ml | 4.00 WGP |
Karotten und Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. 1 TL Olivenöl erhitzen und die Garnelen anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen. Restliches Gemüse anbraten, Garnelen wieder dazugeben und mit Creme Fin aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Knoblauch würzen. Soße über die Gemüsepasta anrichten.