14 WGP (2 Portionen)

Zucchini-Karottennudeln mit Garnelen

Karotten und Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. 1 TL Olivenöl erhitzen und …

83% Normale Punkte Bonuspunkte 17%

83% Normale Punkte
17% Bonuspunkte
  • 20 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • 5 min Wartezeit
  • 818
  • 0
  • 0

Zucchini-Karottennudeln mit Garnelen

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Zucchini-Karottennudeln mit Garnelen. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Olivenöl 5 g 0.82 WGP
Zucchini Naturprodukt 180 g 0.43 WGP
Karotten Naturprodukt 60 g 0.49 WGP
Rote paprika Naturprodukt 126 g 0.88 WGP
Champignons weis 132 g 0.58 WGP
Garnelen 184 g 2.10 WGP
Mozerella light Spar vital 125 g 4.70 WGP
Creme Fin zum kochen Rama 125 ml 4.00 WGP

Anleitung für Zucchini-Karottennudeln mit Garnelen

20 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, 5 min Wartezeit

Karotten und Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. 1 TL Olivenöl erhitzen und die Garnelen anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen. Restliches Gemüse anbraten, Garnelen wieder dazugeben und mit Creme Fin aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Knoblauch würzen. Soße über die Gemüsepasta anrichten.