39.22 WGP (2 Portionen)

Tagliatelle mit Lachs

Nudeln Kochen in Salzwasser, Lachs in kleine Stücke schneiden und in wenig Öl (5g) anbraten, mit Cremefine ablöschen, Pe…

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

100% Normale Punkte
0% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 720
  • 0
  • 0

Tagliatelle mit Lachs

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Tagliatelle mit Lachs. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Tagliatelle, ungekocht Edeka 200 g 14.96 WGP
Lachsfilet ohne Haut Netto 284 g 10.96 WGP
Pesto Rosso (Barilla) Barilla 120 g 7.87 WGP
Cremefine (7%) Rama Unilever 250 ml 4.50 WGP
Olivenöl 5 ml 0.93 WGP

Anleitung für Tagliatelle mit Lachs

10 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Nudeln Kochen in Salzwasser, Lachs in kleine Stücke schneiden und in wenig Öl (5g) anbraten, mit Cremefine ablöschen, Pesto Rosso dazufügen und 15 Min. leicht köcheln lassen (wenn Sauce mit Lachs zu dick, etwas Wasser hinzufügen), Nudeln abgießen, abschrecken und mit der Lachs-Sauce vermengen. Guten Appetit.