Nudeln Kochen in Salzwasser, Lachs in kleine Stücke schneiden und in wenig Öl (5g) anbraten, mit Cremefine ablöschen, Pe…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Tagliatelle mit Lachs
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Tagliatelle, ungekocht Edeka | 200 g | 14.96 WGP | |
Lachsfilet ohne Haut Netto | 284 g | 10.96 WGP | |
Pesto Rosso (Barilla) Barilla | 120 g | 7.87 WGP | |
Cremefine (7%) Rama Unilever | 250 ml | 4.50 WGP | |
Olivenöl | 5 ml | 0.93 WGP |
Nudeln Kochen in Salzwasser, Lachs in kleine Stücke schneiden und in wenig Öl (5g) anbraten, mit Cremefine ablöschen, Pesto Rosso dazufügen und 15 Min. leicht köcheln lassen (wenn Sauce mit Lachs zu dick, etwas Wasser hinzufügen), Nudeln abgießen, abschrecken und mit der Lachs-Sauce vermengen. Guten Appetit.