40.8 WGP (6 Portionen)

Bolognese

Kleingehackte Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Rinderhack zugeben und unter Rühren kr…

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  • ohne Vorbereitung
  • 35 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Bolognese

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bolognese. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Rinderhackfleisch vom Fleischer 750 g 31.05 WGP
Zwiebeln, roh 100 g 0.56 WGP
Knoblauch, frisch 20 g 0.48 WGP
Tomatenmark, dreifach konzentriert Aldi 50 g 1.20 WGP
Tomaten passiert Gartenkrone/Aldi 500 g 3.50 WGP
Honig 10 g 0.60 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 20 ml 3.30 WGP
Zitronensaft, pur frisch gepresst 15 ml 0.11 WGP

Anleitung für Bolognese

ohne Vorbereitung, 35 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Kleingehackte Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Rinderhack zugeben und unter Rühren krümelig braun anbraten. Tomatenmark zugeben und auch anrösten. Dann mit 100 bis 200 ml Wasser ablöschen, salzen und pfeffern und 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend die passierten Tomaten, Zitronensaft und Honig zugeben, verrühren und weitere 10 Minuten köcheln. Die Soße sollte dann recht sämig sein. Zum Schluß nochmals abschmecken. Wir finden es am leckersten zu Spaghetti. Guten Appetit!!