Kleingehackte Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Rinderhack zugeben und unter Rühren kr…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bolognese
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Rinderhackfleisch vom Fleischer | 750 g | 31.05 WGP | |
Zwiebeln, roh | 100 g | 0.56 WGP | |
Knoblauch, frisch | 20 g | 0.48 WGP | |
Tomatenmark, dreifach konzentriert Aldi | 50 g | 1.20 WGP | |
Tomaten passiert Gartenkrone/Aldi | 500 g | 3.50 WGP | |
Honig | 10 g | 0.60 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 20 ml | 3.30 WGP | |
Zitronensaft, pur frisch gepresst | 15 ml | 0.11 WGP |
Kleingehackte Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Rinderhack zugeben und unter Rühren krümelig braun anbraten. Tomatenmark zugeben und auch anrösten. Dann mit 100 bis 200 ml Wasser ablöschen, salzen und pfeffern und 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend die passierten Tomaten, Zitronensaft und Honig zugeben, verrühren und weitere 10 Minuten köcheln. Die Soße sollte dann recht sämig sein. Zum Schluß nochmals abschmecken. Wir finden es am leckersten zu Spaghetti. Guten Appetit!!