28.75 WGP (4 Portionen)

Paprika-Hähnchen-Pfanne

600g Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Zuchini putzen und waschen, in einer großen Pfanne Olivenöl …

88% Normale Punkte Bonuspunkte 12%

88.0347826087% Normale Punkte
11.9652173913% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 40 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1836
  • 12
  • 2

Paprika-Hähnchen-Pfanne

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Paprika-Hähnchen-Pfanne. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Hähnchenbrustfilet Aldi 600 g 12.36 WGP
Paprika, rot 381 g 2.51 WGP
Zucchini 258 g 0.93 WGP
Cremefine (7%) Rama Unilever 250 ml 4.50 WGP
Brunch Original Brunch 100 g 5.04 WGP
Tomatenmark Ja! 5 g 0.11 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 20 ml 3.30 WGP

Anleitung für Paprika-Hähnchen-Pfanne

10 min Vorbereitung, 40 min Zubereitung, ohne Wartezeit

600g Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Zuchini putzen und waschen, in einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und erst Hähnchenfiletscheiben rundherum anbraten, anschließend Paprika und Zuchini dazugeben und kurz mitrösten.... Mit Cremefine 7% ablöschen und Tomatenmark unterrühren..... 100g Brunch unterrühren und bei kleiner Hitze 35 Minuten mit Deckel köcheln.... Sollte die Flüssigkeit zu schnell verdunsten, kann mit 1/2 Tasse Wasser nachgelöscht werden...Mit Pfeffer und Salz würzen und dann lecker genießen.....

Ines Müller

am 18.01.2017 um 20:33 Uhr

super leckeres Rezept, wird es jetzt öfter geben

Wonni77

am 16.01.2018 um 09:22 Uhr

Total lecker und schnell gemacht. Ich habe genau nach Anweisung für 4 Personen gekocht. Die Portopnsgröße ist mehr als großzügig angegeben . Das reicht deinitiv.