600g Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Zuchini putzen und waschen, in einer großen Pfanne Olivenöl …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Paprika-Hähnchen-Pfanne
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hähnchenbrustfilet Aldi | 600 g | 12.36 WGP | |
Paprika, rot | 381 g | 2.51 WGP | |
Zucchini | 258 g | 0.93 WGP | |
Cremefine (7%) Rama Unilever | 250 ml | 4.50 WGP | |
Brunch Original Brunch | 100 g | 5.04 WGP | |
Tomatenmark Ja! | 5 g | 0.11 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 20 ml | 3.30 WGP |
600g Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Zuchini putzen und waschen, in einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und erst Hähnchenfiletscheiben rundherum anbraten, anschließend Paprika und Zuchini dazugeben und kurz mitrösten.... Mit Cremefine 7% ablöschen und Tomatenmark unterrühren..... 100g Brunch unterrühren und bei kleiner Hitze 35 Minuten mit Deckel köcheln.... Sollte die Flüssigkeit zu schnell verdunsten, kann mit 1/2 Tasse Wasser nachgelöscht werden...Mit Pfeffer und Salz würzen und dann lecker genießen.....
Total lecker und schnell gemacht. Ich habe genau nach Anweisung für 4 Personen gekocht. Die Portopnsgröße ist mehr als großzügig angegeben . Das reicht deinitiv.