86.94 WGP (6 Portionen)

Gyrosauflauf mit Nudeln

Das rohe Gyrosfleisch und die ungekochten Nudeln sowie die abgetropften Champignons in einer flachen Auflaufform verteil…

97% Normale Punkte Bonuspunkte 3%

96.6873706004% Normale Punkte
3.31262939959% Bonuspunkte
  • 15 min Vorbereitung
  • 60 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1251
  • 2
  • 0

Gyrosauflauf mit Nudeln

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gyrosauflauf mit Nudeln. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Gyros, Schweinefleisch 650 g 26.00 WGP
Nudeln ungekocht Frischei Birkel 280 g 20.22 WGP
Tomaten passiert Oro di Parma 400 g 2.16 WGP
Sahne Penny 200 g 11.72 WGP
Schmelzkäse Kräuter Edeka 200 g 11.72 WGP
Champignons 200 g 0.72 WGP
Gouda gerieben Mibell 200 g 14.40 WGP

Anleitung für Gyrosauflauf mit Nudeln

15 min Vorbereitung, 60 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Das rohe Gyrosfleisch und die ungekochten Nudeln sowie die abgetropften Champignons in einer flachen Auflaufform verteilen. Passierte Tomaten, Sahne und Schmelzkäse einmal kurz aufkochen lassen. Dann über dem Gyros-Nudel-Pilzgemisch gleichmäßig verteilen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 50 Minuten garen und dann den Reibekäse drüber streuen. Dann noch mal in den Ofen, bis der Käse eine schöne Kruste gebildet hat.