Das rohe Gyrosfleisch und die ungekochten Nudeln sowie die abgetropften Champignons in einer flachen Auflaufform verteil…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gyrosauflauf mit Nudeln
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Gyros, Schweinefleisch | 650 g | 26.00 WGP | |
Nudeln ungekocht Frischei Birkel | 280 g | 20.22 WGP | |
Tomaten passiert Oro di Parma | 400 g | 2.16 WGP | |
Sahne Penny | 200 g | 11.72 WGP | |
Schmelzkäse Kräuter Edeka | 200 g | 11.72 WGP | |
Champignons | 200 g | 0.72 WGP | |
Gouda gerieben Mibell | 200 g | 14.40 WGP |
Das rohe Gyrosfleisch und die ungekochten Nudeln sowie die abgetropften Champignons in einer flachen Auflaufform verteilen. Passierte Tomaten, Sahne und Schmelzkäse einmal kurz aufkochen lassen. Dann über dem Gyros-Nudel-Pilzgemisch gleichmäßig verteilen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 50 Minuten garen und dann den Reibekäse drüber streuen. Dann noch mal in den Ofen, bis der Käse eine schöne Kruste gebildet hat.