Backofen auf 200grad vorheizenTomaten abtropfen, Käse gegebenfalls reiben. Tomaten grob zerkleinern, Knoblauch schälen, …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Backofengeheimnis
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Emmentaler gerieben Ja | 300 g | 21.66 WGP | |
Geschälte Tomaten Aldi | 800 g | 3.36 WGP | |
Knoblauch, frisch(1zehe) | 10 g | 0.24 WGP | |
Olivenöl, nativ(4EL) Aldi | 80 ml | 13.18 WGP | |
Basilikum, frisch | 50 g | 0.46 WGP | |
Zwiebel Naturprodukt | 350 g | 1.96 WGP | |
Paprika, rot(1) | 200 g | 1.32 WGP | |
Paprika, grün(1) | 200 g | 0.80 WGP | |
Schweinefilets, roh | 600 g | 12.72 WGP | |
Butter | 40 g | 2.96 WGP | |
Zucchini | 200 g | 0.72 WGP |
Backofen auf 200grad vorheizen
Tomaten abtropfen, Käse gegebenfalls reiben. Tomaten grob zerkleinern, Knoblauch schälen, fein hacken oder in die Pfanne pressen mit 1EL Öl glasig dünsten. Tomaten dazu geben und bei mittlerrer Hitze als Soße sämig kochen. Basilikum abspülen und hacken, zur Soße geben. Soße mit Salz Pfeffer abschmecken. Das Gemüse und Zwiebeln schälen/waschen und in Streifen schneiden. Erst mit den restlichen Öl in einer 2. Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten, dann das andere Gemüse dazu und dünsten bis keine Flüssigkeit mehr verhanden ist. Auch hier wieder Salzen/Pfeffern, etwas Muskat gibt den ganzen einen extra pfiff^^.
Schweinefilet säubern, eventuell Silberhaut entfernen und ich ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Gemüse in eine Auflaufform füllen.
In der Gemüsepfanne nun das Filet mit Butter anbraten, salzen Pfeffern. Das Fleisch auf das Gemüse legen und die Tomatensosse drüber verteilen und anschliessend den Käse.
Nun ab in den Ofen zum überbacken für ca. 20-25min
Dazu passen Nudeln, Reis oder einfach mal Low Carb geniessen^^