Lammfilet würfeln. Gemüse klein scheiden. Die Tomaten zur Seite legen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfilet sch…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gemüsepfanne mit Lamm und Reis
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hammel/Lamm, Filets, roh | 75 g | 1.68 WGP | |
Tomate, roh, frisch | 111 g | 0.38 WGP | |
Auberginen | 87 g | 0.30 WGP | |
Paprika, gelb | 84 g | 0.49 WGP | |
Zucchini | 64 g | 0.24 WGP | |
Zwiebel | 33 g | 0.18 WGP | |
Knoblauch, frisch | 1 g | 0.02 WGP | |
Olivenöl nativ extra - aus Spanien Naturata | 5 ml | 0.90 WGP | |
Wildreis im Kochbeutel Uncle Ben's | 32 g | 1.08 WGP | |
Tomatenmark Kaufland | 20 g | 0.52 WGP |
Lammfilet würfeln. Gemüse klein scheiden. Die Tomaten zur Seite legen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfilet scharf anbraten, salzen und pfeffern. Das Gemüse und den rohen Reis dazu geben, evtl. etwas Wasser. Das ganze ca 15 min kochen. Jetzt die Tomaten dazu geben und kurz mit kochen. Zum Schluss das ganze mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.Wer mag kann sich Kräuter ran machen. Das Gericht eignet sich super zum einfrieren.