5.79 WGP (1 Portion)

Gemüsepfanne mit Lamm und Reis

  • Ana
  • 10.03.2015

Lammfilet würfeln. Gemüse klein scheiden. Die Tomaten zur Seite legen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfilet sch…

72% Normale Punkte Bonuspunkte 28%

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  • 20 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
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Gemüsepfanne mit Lamm und Reis

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gemüsepfanne mit Lamm und Reis. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Hammel/Lamm, Filets, roh 75 g 1.68 WGP
Tomate, roh, frisch 111 g 0.38 WGP
Auberginen 87 g 0.30 WGP
Paprika, gelb 84 g 0.49 WGP
Zucchini 64 g 0.24 WGP
Zwiebel 33 g 0.18 WGP
Knoblauch, frisch 1 g 0.02 WGP
Olivenöl nativ extra - aus Spanien Naturata 5 ml 0.90 WGP
Wildreis im Kochbeutel Uncle Ben's 32 g 1.08 WGP
Tomatenmark Kaufland 20 g 0.52 WGP

Anleitung für Gemüsepfanne mit Lamm und Reis

20 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Lammfilet würfeln. Gemüse klein scheiden. Die Tomaten zur Seite legen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfilet scharf anbraten, salzen und pfeffern. Das Gemüse und den rohen Reis dazu geben, evtl. etwas Wasser. Das ganze ca 15 min kochen. Jetzt die Tomaten dazu geben und kurz mit kochen. Zum Schluss das ganze mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.Wer mag kann sich Kräuter ran machen. Das Gericht eignet sich super zum einfrieren.