20.24 WGP (5 Portionen)

Spitzpaprika mit Couscous

Wasser mit Gemüsebrühe erhitzen und unter den Couscous mischen und ziehen lassen.Von den Spitzpaprika den Deckel abschne…

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  • 15 min Vorbereitung
  • 45 min Zubereitung
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Spitzpaprika mit Couscous

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Spitzpaprika mit Couscous. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 5 Portion

Spitzpaprika, rot 500 g 3.40 WGP
Couscous enerBio/Rossmann 100 g 2.96 WGP
Schafsmischkäse Feta 20% Fett Aldi 125 g 4.05 WGP
Thymian, getrocknet 5 g 0.29 WGP
Basilikum, frisch 5 g 0.05 WGP
Tomaten fein gehackt Kings Crown/Aldi 800 g 3.20 WGP
Zwiebel Naturprodukt 100 g 0.56 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 30 ml 4.94 WGP
Möhren 100 g 0.50 WGP
Wasser 200 g 0.00 WGP
Jodsalz 5 g 0.00 WGP
Pfeffer, schwarz, getrocknet 5 g 0.28 WGP
Gemüsebrühe/Kania Lidl 5 g 0.01 WGP

Anleitung für Spitzpaprika mit Couscous

15 min Vorbereitung, 45 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Wasser mit Gemüsebrühe erhitzen und unter den Couscous mischen und ziehen lassen.Von den Spitzpaprika den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Von innen und außen waschen. Feta, Kräuter unter den Couscous mischen und die Spitzpaprika damit füllen. Diese in eine feuerfeste Form legen (am besten mit passendem Deckel,).Backofen als anwärmen auf 180 C. Zwiebel würfeln und in 1El Öl anbraten, die Möhre dazureiben und mit Tomatenstücken abschrecken. Mit Salz, Pfeffer evtl auch Kräuter und körniger Gemüsebrühe abschmecken. Über die Spitzpaprika füllen und im Ofen auf 180 C 45 min. backen. Dazu kann man einen leckeren Salat essen. Oder auch ein Putenschnitzel. mich macht so eine Paprika aber auch schon satt.