Alles Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Rin…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Ratatouille
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Rinderhackfleisch vom Fleischer | 400 g | 16.56 WGP | |
Paprika, rot | 125 g | 0.83 WGP | |
Paprika, gelb | 125 g | 0.70 WGP | |
Paprika, grün | 125 g | 0.50 WGP | |
Auberginen | 250 g | 0.85 WGP | |
Zucchini | 400 g | 1.44 WGP | |
Zwiebeln, rot | 150 g | 0.84 WGP | |
Kartoffeln, roh | 500 g | 7.00 WGP | |
Stückige Tomaten im eigenen Saft Aldi | 500 g | 2.70 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 10 ml | 1.65 WGP |
Alles Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Rindergehacktes in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Nach und nach Kartoffeln und Gemüse zugeben und jeweils auch kurz anbraten. Evtl. mit etwas Wasser ablöschen, falls Fleisch und Gemüse am Pfannenboden kleben bleiben. Immer wieder wenden. Nach 25 Minuten die Tomaten zugeben, nochmals abschmecken und genießen.