33.07 WGP (6 Portionen)

Ratatouille

Alles Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Rin…

84% Normale Punkte Bonuspunkte 16%

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  • 20 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Ratatouille

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Ratatouille. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Rinderhackfleisch vom Fleischer 400 g 16.56 WGP
Paprika, rot 125 g 0.83 WGP
Paprika, gelb 125 g 0.70 WGP
Paprika, grün 125 g 0.50 WGP
Auberginen 250 g 0.85 WGP
Zucchini 400 g 1.44 WGP
Zwiebeln, rot 150 g 0.84 WGP
Kartoffeln, roh 500 g 7.00 WGP
Stückige Tomaten im eigenen Saft Aldi 500 g 2.70 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 10 ml 1.65 WGP

Anleitung für Ratatouille

20 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Alles Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Rindergehacktes in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Nach und nach Kartoffeln und Gemüse zugeben und jeweils auch kurz anbraten. Evtl. mit etwas Wasser ablöschen, falls Fleisch und Gemüse am Pfannenboden kleben bleiben. Immer wieder wenden. Nach 25 Minuten die Tomaten zugeben, nochmals abschmecken und genießen.