Möhren, Zucchini und Champignons klein schneiden. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. (Ich habe diese mit einem Pins…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Vegetarische Nudelgemüsepfanne
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Maccronelli Combino Lidl | 139 g | 10.15 WGP | |
Zucchini | 130 g | 0.47 WGP | |
Möhren | 214 g | 1.07 WGP | |
Champignons, roh | 119 g | 0.38 WGP | |
Butter ungesalzen Arla Kaergarden | 2 g | 0.27 WGP | |
Klare Brühe Maggi | 250 ml | 0.15 WGP | |
Cr�me lég�re, 15% Fett | 79 g | 2.67 WGP |
Möhren, Zucchini und Champignons klein schneiden. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. (Ich habe diese mit einem Pinsel eingestrichen und die Butter vor und nach dem ausstreichen gewogen.) Möhren und Zucchini in die heiße Pfanne geben und anschwitzen. Die Brühe und Creme legere dazu geben und köcheln lassen. Es kommt darauf an, ob man das Gemüse noch bissfest mag oder weich. Nach ca. 15 min die Champignons dazu geben und die Nudeln kochen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Nudeln durchschwenken. Guten Appetit!