Tortellini in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel, Zucchini und Möhren g…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Tortellini Pfanne
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Tortellini Alnatura | 250 g | 14.50 WGP | |
Jodsalz | 5 g | 0.00 WGP | |
Zwiebeln, roh | 50 g | 0.28 WGP | |
Distelöl | 5 g | 0.93 WGP | |
Schinkenwürfel 2 % Netto | 75 g | 1.80 WGP | |
Tomaten gehackt Gartenkrone | 600 g | 2.52 WGP | |
Zucker, weiß | 5 g | 0.41 WGP | |
Basilikum, frisch | 20 g | 0.18 WGP | |
Parmesan | 10 g | 0.75 WGP | |
Möhren | 50 g | 0.25 WGP | |
Zucchini | 100 g | 0.36 WGP |
Tortellini in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel, Zucchini und Möhren geraspelt in Öl etwas anbraten lassen. Schinkenwürfel zugeben. D-Tomaten angießen, evtl. etwas Wasser dazugeben (Wenn ich Rotwein offen habe, gieße ich diesen auch gerne in Maßen dran). Etwas aufköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Zucker und evtl. etwas Gemüsebrühe (Pulver) abschmecken.Tortellini unter die Soße rühren, alles auf die Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.Bon appetit !