21.98 WGP (4 Portionen)

Tortellini Pfanne

Tortellini in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel, Zucchini und Möhren g…

84% Normale Punkte Bonuspunkte 16%

84.4858962693% Normale Punkte
15.5141037307% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1013
  • 3
  • 0

Tortellini Pfanne

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Tortellini Pfanne. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Tortellini Alnatura 250 g 14.50 WGP
Jodsalz 5 g 0.00 WGP
Zwiebeln, roh 50 g 0.28 WGP
Distelöl 5 g 0.93 WGP
Schinkenwürfel 2 % Netto 75 g 1.80 WGP
Tomaten gehackt Gartenkrone 600 g 2.52 WGP
Zucker, weiß 5 g 0.41 WGP
Basilikum, frisch 20 g 0.18 WGP
Parmesan 10 g 0.75 WGP
Möhren 50 g 0.25 WGP
Zucchini 100 g 0.36 WGP

Anleitung für Tortellini Pfanne

10 min Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Tortellini in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel, Zucchini und Möhren geraspelt in Öl etwas anbraten lassen. Schinkenwürfel zugeben. D-Tomaten angießen, evtl. etwas Wasser dazugeben (Wenn ich Rotwein offen habe, gieße ich diesen auch gerne in Maßen dran). Etwas aufköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Zucker und evtl. etwas Gemüsebrühe (Pulver) abschmecken.Tortellini unter die Soße rühren, alles auf die Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.Bon appetit !