Den fertigen Boden mit der Creme fraiche bestreichen. Broccoli und die in Hälften geschnittenen Tomaten drauf legen. We…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Flammenkuchen vegetarisch
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Flammenkuchen-Boden (freres Adam) Leclerc | 110 g | 6.75 WGP | |
Cr�me fraiche für Flammenkuchen (fr�res Adam) Leclerc | 110 g | 2.49 WGP | |
Le Gruyere Aldi | 15 g | 1.19 WGP | |
Broccoli frisch gegart Naturprodukt | 150 g | 0.69 WGP | |
Cherrytomaten | 100 g | 0.30 WGP | |
Pfeffer, schwarz, getrocknet | 2 g | 0.11 WGP |
Den fertigen Boden mit der Creme fraiche bestreichen. Broccoli und die in Hälften geschnittenen Tomaten drauf legen. Wer es mag mit gedünsteten Zwiebelringen belegen. Geriebenen Gruyere drüberstreuen.Den Flammenkuchen in den sehr heissen Backofen 240 C ca . 8Min backen.Den Flammenkuchen teilen und mit einem gem. Blattsalat servieren. Man kann den Kuchen auch in feine Streifen schneiden und zu einem Glas Weisswein als Apero servieren.