11.53 WGP (2 Portionen)

Flammenkuchen vegetarisch

Den fertigen Boden mit der Creme fraiche bestreichen. Broccoli und die in Hälften geschnittenen Tomaten drauf legen. We…

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  • ohne Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
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Flammenkuchen vegetarisch

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Flammenkuchen vegetarisch. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Flammenkuchen-Boden (freres Adam) Leclerc 110 g 6.75 WGP
Cr�me fraiche für Flammenkuchen (fr�res Adam) Leclerc 110 g 2.49 WGP
Le Gruyere Aldi 15 g 1.19 WGP
Broccoli frisch gegart Naturprodukt 150 g 0.69 WGP
Cherrytomaten 100 g 0.30 WGP
Pfeffer, schwarz, getrocknet 2 g 0.11 WGP

Anleitung für Flammenkuchen vegetarisch

ohne Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Den fertigen Boden mit der Creme fraiche bestreichen. Broccoli und die in Hälften geschnittenen Tomaten drauf legen. Wer es mag mit gedünsteten Zwiebelringen belegen. Geriebenen Gruyere drüberstreuen.Den Flammenkuchen in den sehr heissen Backofen 240 C ca . 8Min backen.Den Flammenkuchen teilen und mit einem gem. Blattsalat servieren. Man kann den Kuchen auch in feine Streifen schneiden und zu einem Glas Weisswein als Apero servieren.