29.1 WGP (6 Portionen)

Linseneintopf mit Gemüse

Das Gemüse, Sellerie, Zwiebel und Karotten in kleine Würfel schneiden. Beim Lauch nur den weissen Teil verwenden und in …

Low Fat 

89% Normale Punkte Bonuspunkte 11%

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  • 15 min Vorbereitung
  • 45 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Linseneintopf mit Gemüse

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Linseneintopf mit Gemüse. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Berglinsen Alnatura 300 g 20.94 WGP
Lauch 125 g 0.60 WGP
Karotten / Möhren, roh Naturprodukt 130 g 1.01 WGP
Sellerie Globus 100 g 0.62 WGP
Zwiebeln, roh 150 g 0.84 WGP
Klare Gemüsebrühe Alnatura 10 g 0.00 WGP
Tomatenmark Alnatura 30 g 0.36 WGP
Rotwein, trocken 125 ml 1.63 WGP
Salz 1 g 0.00 WGP
Koriander gemahlen 1 g 0.00 WGP
Ahornsirup, Grad A Alnatura 15 g 0.80 WGP
Currypulver 1 g 0.00 WGP
Schmand, 10% Fett 100 g 2.30 WGP

Anleitung für Linseneintopf mit Gemüse

15 min Vorbereitung, 45 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Das Gemüse, Sellerie, Zwiebel und Karotten in kleine Würfel schneiden. Beim Lauch nur den weissen Teil verwenden und in Streifen schneiden.Die Linsen, ohne Einweichen, mit 800ml Wasser, Gemüsebrühe, Tomatenmark und das gschnippelte Gemüse aufsetzen und ca 40Min.köcheln lassen.Wenn die Linsen weich sind, den Rotwein, Ahornsirup, Gewürze plus den duchgepressten Knoblauch zugeben. Mit Salz abschmecken.Das Gericht auf den Teller geben (275g).Mit einem Esslf. Schmand servieren.Dieses Gericht nährt sehr gut.Ich habe es mit einem kleinen Teller (100g) gem.Blattsalat gegessen.
Dieses Rezept kann auch vegan zubereitet werden.