1. Alle Zutaten die geschnitten werden müssen, klein würfeln.2. Anschließend alles miteinander vermischen. Die Masse auf…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Pizza Schnitte
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Mehlmix Glutano | 250 g | 17.95 WGP | |
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl | 240 g | 7.44 WGP | |
Milch, 3,5% Fett | 310 ml | 3.97 WGP | |
Delikatess Kochschinken Ja! | 200 g | 4.48 WGP | |
Salami Stockmeyer/Netto | 150 g | 9.33 WGP | |
Zwiebel | 150 g | 0.78 WGP | |
Paprika, grün | 150 g | 0.60 WGP | |
Paprika, rot | 120 g | 0.79 WGP | |
Champignons Ja! | 170 g | 0.54 WGP | |
Emmentaler gerieben Ja | 300 g | 21.66 WGP |
1. Alle Zutaten die geschnitten werden müssen, klein würfeln.2. Anschließend alles miteinander vermischen. Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen.3. Bei 180 Grad 30 min backen.Das Originalrezept ist von http://www.rezepte-glutenfrei.de/?p=797