67.54 WGP (8 Portionen)

Pizza Schnitte

  • skl
  • 10.03.2015

1. Alle Zutaten die geschnitten werden müssen, klein würfeln.2. Anschließend alles miteinander vermischen. Die Masse auf…

97% Normale Punkte Bonuspunkte 3%

96.7870891324% Normale Punkte
3.21291086763% Bonuspunkte
  • 20 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1124
  • 1
  • 0

Pizza Schnitte

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Pizza Schnitte. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 8 Portion

Mehlmix Glutano 250 g 17.95 WGP
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl 240 g 7.44 WGP
Milch, 3,5% Fett 310 ml 3.97 WGP
Delikatess Kochschinken Ja! 200 g 4.48 WGP
Salami Stockmeyer/Netto 150 g 9.33 WGP
Zwiebel 150 g 0.78 WGP
Paprika, grün 150 g 0.60 WGP
Paprika, rot 120 g 0.79 WGP
Champignons Ja! 170 g 0.54 WGP
Emmentaler gerieben Ja 300 g 21.66 WGP

Anleitung für Pizza Schnitte

20 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

1. Alle Zutaten die geschnitten werden müssen, klein würfeln.2. Anschließend alles miteinander vermischen. Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen.3. Bei 180 Grad 30 min backen.Das Originalrezept ist von http://www.rezepte-glutenfrei.de/?p=797