52.92 WGP (5 Portionen)

Nudeln mit Zuccini Sauce

Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln und Schinkenwürfel anbraten. Zuccini grob raspeln und dazugeben und mit anbraten. Toma…

Low Fat 

99% Normale Punkte Bonuspunkte 1%

98.6205593348% Normale Punkte
1.37944066515% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 835
  • 0
  • 0

Nudeln mit Zuccini Sauce

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Nudeln mit Zuccini Sauce. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 5 Portion

Spaghetti (100% Hartweizen) ungekocht Penny 500 g 35.00 WGP
Zucchini 125 g 0.45 WGP
Schinken gekocht Gut & Günstig 200 g 4.36 WGP
Zwiebel Naturprodukt 50 g 0.28 WGP
Pizzatomaten K-Classic/Kaufland 400 g 1.84 WGP
Tomatenmark Ja! 30 ml 0.68 WGP
Fleischbrühe 400 ml 2.88 WGP
Olivenöl 5 ml 0.93 WGP
Frischkäse Magerstufe 0,2% Fett Kaufland Classic 100 g 1.28 WGP
Milbona Gouda Jung light Lidl 100 g 5.22 WGP

Anleitung für Nudeln mit Zuccini Sauce

10 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln und Schinkenwürfel anbraten. Zuccini grob raspeln und dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark untermischen mit Pizzatomaten und Fleischbrühe ablöschen. Leicht köcheln lassen. ca. 15 min. Dann den Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Tymian, Basilikum und Oregano abschmecken.Die Nudeln in Salzwasser kochen und alles gut vermengen. Auf die einzelnen Teller verteilen und mit Käse bestreuen.