Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln und Schinkenwürfel anbraten. Zuccini grob raspeln und dazugeben und mit anbraten. Toma…
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Nudeln mit Zuccini Sauce
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Spaghetti (100% Hartweizen) ungekocht Penny | 500 g | 35.00 WGP | |
Zucchini | 125 g | 0.45 WGP | |
Schinken gekocht Gut & Günstig | 200 g | 4.36 WGP | |
Zwiebel Naturprodukt | 50 g | 0.28 WGP | |
Pizzatomaten K-Classic/Kaufland | 400 g | 1.84 WGP | |
Tomatenmark Ja! | 30 ml | 0.68 WGP | |
Fleischbrühe | 400 ml | 2.88 WGP | |
Olivenöl | 5 ml | 0.93 WGP | |
Frischkäse Magerstufe 0,2% Fett Kaufland Classic | 100 g | 1.28 WGP | |
Milbona Gouda Jung light Lidl | 100 g | 5.22 WGP |
Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln und Schinkenwürfel anbraten. Zuccini grob raspeln und dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark untermischen mit Pizzatomaten und Fleischbrühe ablöschen. Leicht köcheln lassen. ca. 15 min. Dann den Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Tymian, Basilikum und Oregano abschmecken.Die Nudeln in Salzwasser kochen und alles gut vermengen. Auf die einzelnen Teller verteilen und mit Käse bestreuen.