30.07 WGP (4 Portionen)

Cordon-Bleu Brokkoli-Lasagne

Backofen auf 180° vorheizen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten. Brokkoli raspeln und zu den …

Low Carb 

79% Normale Punkte Bonuspunkte 21%

79.0156301962% Normale Punkte
20.9843698038% Bonuspunkte
  • 15 min Vorbereitung
  • 60 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1185
  • 0
  • 0

Cordon-Bleu Brokkoli-Lasagne

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Cordon-Bleu Brokkoli-Lasagne. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Broccoli frisch gegart Naturprodukt 1250 g 5.75 WGP
Zwiebel Naturprodukt 100 g 0.56 WGP
Exquisa Fitline 0,2% 75 g 0.96 WGP
Ei,Hüner 180 g 5.58 WGP
Kochhinterschinken Gebirgsjäger 250 g 5.40 WGP
Gouda Mittelalt Milbona 150 g 11.82 WGP
Kräuter und Gewürze 50 g 0.00 WGP

Anleitung für Cordon-Bleu Brokkoli-Lasagne

15 min Vorbereitung, 60 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Backofen auf 180° vorheizen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten. Brokkoli raspeln und zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen. Wenn der Brokkoli halb gar ist, alles vom Herd nehmen und den Frischkäse dazu geben. Abkühlen lassen. Dann die verrührten Eier untermischen. Brokkolimasse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen und 25-30 Minuten in den Ofen geben. Brokkoliplatte in 4 gleichgroße Teile teilen. Etwas Käse in einer Auflaufform streuen, die erste Brokkoliplatte drauflegen und eine Scheibe Kochschinken drüber. Reihenfolge wiederholen bis alle Brokkoliplatten aufgebraucht sind. Mit einer Scheibe Kochschinken und Käse abschließen. Für weitere 25-30 Minuten in den Ofen. Fertig!