Backofen auf 180° vorheizen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten. Brokkoli raspeln und zu den …
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Cordon-Bleu Brokkoli-Lasagne
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Broccoli frisch gegart Naturprodukt | 1250 g | 5.75 WGP | |
Zwiebel Naturprodukt | 100 g | 0.56 WGP | |
Exquisa Fitline 0,2% | 75 g | 0.96 WGP | |
Ei,Hüner | 180 g | 5.58 WGP | |
Kochhinterschinken Gebirgsjäger | 250 g | 5.40 WGP | |
Gouda Mittelalt Milbona | 150 g | 11.82 WGP | |
Kräuter und Gewürze | 50 g | 0.00 WGP |
Backofen auf 180° vorheizen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten. Brokkoli raspeln und zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen. Wenn der Brokkoli halb gar ist, alles vom Herd nehmen und den Frischkäse dazu geben. Abkühlen lassen. Dann die verrührten Eier untermischen. Brokkolimasse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen und 25-30 Minuten in den Ofen geben. Brokkoliplatte in 4 gleichgroße Teile teilen. Etwas Käse in einer Auflaufform streuen, die erste Brokkoliplatte drauflegen und eine Scheibe Kochschinken drüber. Reihenfolge wiederholen bis alle Brokkoliplatten aufgebraucht sind. Mit einer Scheibe Kochschinken und Käse abschließen. Für weitere 25-30 Minuten in den Ofen. Fertig!