22.18 WGP (4 Portionen)

Zucchinipuffer

Zucchini und Kartoffeln schälen, waschen und mit der Zwiebel grob raspeln. Eier, Mehl und Semmelbrösel untermischen. Mit…

83% Normale Punkte Bonuspunkte 17%

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  • 10 min Vorbereitung
  • 40 min Zubereitung
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Zucchinipuffer

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Zucchinipuffer. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Zwiebel Naturprodukt 150 g 0.84 WGP
Zucchini 800 g 2.88 WGP
Kartoffeln, roh 300 g 4.20 WGP
Ei größe M REWE 3 g 0.05 WGP
Weizenmehl Type 405 40 g 2.73 WGP
Paniermehl 80 g 5.65 WGP
Sonnenblumenöl 30 g 5.58 WGP
Petersilie, Blätter, frisch 25 g 0.25 WGP

Anleitung für Zucchinipuffer

10 min Vorbereitung, 40 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Zucchini und Kartoffeln schälen, waschen und mit der Zwiebel grob raspeln. Eier, Mehl und Semmelbrösel untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie dazugeben. Alles gut mischen und in einer Pfanne mit Öl die Puffer etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten.