Zucchini und Kartoffeln schälen, waschen und mit der Zwiebel grob raspeln. Eier, Mehl und Semmelbrösel untermischen. Mit…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Zucchinipuffer
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Zwiebel Naturprodukt | 150 g | 0.84 WGP | |
Zucchini | 800 g | 2.88 WGP | |
Kartoffeln, roh | 300 g | 4.20 WGP | |
Ei größe M REWE | 3 g | 0.05 WGP | |
Weizenmehl Type 405 | 40 g | 2.73 WGP | |
Paniermehl | 80 g | 5.65 WGP | |
Sonnenblumenöl | 30 g | 5.58 WGP | |
Petersilie, Blätter, frisch | 25 g | 0.25 WGP |
Zucchini und Kartoffeln schälen, waschen und mit der Zwiebel grob raspeln. Eier, Mehl und Semmelbrösel untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie dazugeben. Alles gut mischen und in einer Pfanne mit Öl die Puffer etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten.