Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Zucchini putzen und klein schneiden. In Margarine 3-4 Minuten dünst…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Zucchini-Nudeln mit Käse
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Fusili Mamma Gina | 250 g | 18.40 WGP | |
Zucchini | 800 g | 2.88 WGP | |
Margarine | 10 g | 1.44 WGP | |
Tomaten, roh Naturprodukt | 200 g | 0.80 WGP | |
Gorgonzola, 55 % Fett in Trockenmasse | 120 g | 8.64 WGP |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Zucchini putzen und klein schneiden. In Margarine 3-4 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Tomaten entkernen und würfeln. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln abgießen und mit Gorgonzola-Stückchen, Zucchini und Tomaten mischen.