Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Gemüsebouillion würzen.,und die Hälfte der sauren Sahne untermischen.Spitzpaprik…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Vegetarische Spitzpaprika
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Spitzpaprika, rot | 400 g | 2.72 WGP | |
Feta Gut & Günstig | 100 g | 5.50 WGP | |
Gratinkäse light Linessa | 100 g | 5.86 WGP | |
Saure Sahne Milbona (Lidl) | 200 g | 4.64 WGP | |
Passierte Tomaten Freshona/Lidl | 400 g | 2.40 WGP | |
Brühe, gekörnt | 5 g | 0.20 WGP | |
Hüttenkäse, leicht Lidl | 100 g | 1.54 WGP | |
Pfeffer, schwarz, getrocknet | 3 g | 0.17 WGP | |
Meersalz | 5 g | 0.00 WGP | |
Basilikum, frisch | 10 g | 0.09 WGP |
Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Gemüsebouillion würzen.,und die Hälfte der sauren Sahne untermischen.Spitzpaprika aushölen, Feta, Gratinkäse 50 g, Hüttenkäse, saurer Sahne und Gewürzen mischen und in die Paprika füllen.Diese in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce übergießen. Restlicher Käse drüber und evtl. Rest der Füllung in die Tomatensauce geben.Im Ofen ca. 30 min. überbacken. Ich mag die Paprika noch etwas knackig. Meine Freundin macht sie in eine Glasschüssel mit deckel, sie mag diese lieber ganz durch. Dazu reiche ich Reis oder Nudeln.