Kohlrabi schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen, salzen und pfeffern. 50 ml Wasser zuge…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Überbackene Kohlrabi
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kohlrabi Naturprodukt | 400 g | 1.92 WGP | |
Geriebener Hartkäse Cucina / Aldi | 50 g | 4.67 WGP | |
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl | 60 g | 1.86 WGP |
Kohlrabi schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen, salzen und pfeffern. 50 ml Wasser zugeben. Den geriebenen Käse mit einem Ei verquirlen, etwas geriebene Muskatnuss zugeben. Auf jede Kohlrabischeibe einen Klecks Käse-Eimasse geben. Im Backofen bei 180 Grad Celsius Umluft circa 40 Minuten garen. Kohlrabi soll noch etwas Biss haben, die Käsemasse ist gebräunt. Guten Appetit!