8.45 WGP (4 Portionen)

Überbackene Kohlrabi

Kohlrabi schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen, salzen und pfeffern. 50 ml Wasser zuge…

77% Normale Punkte Bonuspunkte 23%

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  • ohne Vorbereitung
  • 40 min Zubereitung
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Überbackene Kohlrabi

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Überbackene Kohlrabi. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Kohlrabi Naturprodukt 400 g 1.92 WGP
Geriebener Hartkäse Cucina / Aldi 50 g 4.67 WGP
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl 60 g 1.86 WGP

Anleitung für Überbackene Kohlrabi

ohne Vorbereitung, 40 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Kohlrabi schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen, salzen und pfeffern. 50 ml Wasser zugeben. Den geriebenen Käse mit einem Ei verquirlen, etwas geriebene Muskatnuss zugeben. Auf jede Kohlrabischeibe einen Klecks Käse-Eimasse geben. Im Backofen bei 180 Grad Celsius Umluft circa 40 Minuten garen. Kohlrabi soll noch etwas Biss haben, die Käsemasse ist gebräunt. Guten Appetit!