Zutaten kurz aufkochen, Salz und Pfeffer untermischen, ggf. getrocknete Kräuter zugeben. Den Joghurt mit dem Zauberstab …
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Joghurt-Dressing (Diabetiker geeignet)
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Wasser | 250 g | 0.00 WGP | |
Balsamico Essig Hengstenberg | 200 g | 4.08 WGP | |
Omega 3 Speiseöl Gefro | 200 ml | 32.72 WGP | |
Yogos griechischer Art 2% Pur Milbona | 500 g | 5.80 WGP | |
Senf Bautzner mittelscharf Bautzner | 60 g | 1.43 WGP | |
Süßstoff flüssig | 10 g | 0.00 WGP | |
Salz + Pfeffer | 10 g | 0.00 WGP |
Zutaten kurz aufkochen, Salz und Pfeffer untermischen, ggf. getrocknete Kräuter zugeben. Den Joghurt mit dem Zauberstab untermixen und in saubere Flaschen abfüllen und kühl stellen. Hält sich ca. 4 Wochen.Dieses Rezept ist für Diabetiker geeignet, und stammt aus der Ernähungsberatung der Charitè Berlin.