Mayonnaise (ca. 2TL), Senf, Harissapaste und Zitronensaft (je ca. 1TL) mit den Joghurt verrühren. Salz nach Geschmack zu…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Joghurt-Mayo-Senf Dipp
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Joghurt, natur, 3,5% Kaufland | 120 g | 1.61 WGP | |
Mayonnaise Gut & Gunstig | 10 g | 1.42 WGP | |
Senf mittelscharf Develey | 5 g | 0.11 WGP | |
Senf süß Händlmaier | 5 g | 0.23 WGP | |
Harissa | 5 g | 0.34 WGP | |
Zitronensaft | 5 g | 0.03 WGP |
Mayonnaise (ca. 2TL), Senf, Harissapaste und Zitronensaft (je ca. 1TL) mit den Joghurt verrühren. Salz nach Geschmack zufügen. Optional mit Kräutern, z. B. Oregano, Basilikum, Kräuter der Provence oder Gewürzen, wie Curry oder Ingwer abschmecken. Als Dip für Gemüsesticks oder als Salatsosse prima.