3.74 WGP (1 Portion)

Joghurt-Mayo-Senf Dipp

Mayonnaise (ca. 2TL), Senf, Harissapaste und Zitronensaft (je ca. 1TL) mit den Joghurt verrühren. Salz nach Geschmack zu…

Low Carb 

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

100% Normale Punkte
0% Bonuspunkte
  • 5 min Vorbereitung
  • 2 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 870
  • 0
  • 0

Joghurt-Mayo-Senf Dipp

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Joghurt-Mayo-Senf Dipp. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Joghurt, natur, 3,5% Kaufland 120 g 1.61 WGP
Mayonnaise Gut & Gunstig 10 g 1.42 WGP
Senf mittelscharf Develey 5 g 0.11 WGP
Senf süß Händlmaier 5 g 0.23 WGP
Harissa 5 g 0.34 WGP
Zitronensaft 5 g 0.03 WGP

Anleitung für Joghurt-Mayo-Senf Dipp

5 min Vorbereitung, 2 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Mayonnaise (ca. 2TL), Senf, Harissapaste und Zitronensaft (je ca. 1TL) mit den Joghurt verrühren. Salz nach Geschmack zufügen. Optional mit Kräutern, z. B. Oregano, Basilikum, Kräuter der Provence oder Gewürzen, wie Curry oder Ingwer abschmecken. Als Dip für Gemüsesticks oder als Salatsosse prima.