Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Frischkäse, Kräuter, zerdrückten Kno…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Thunfischdip
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Thunfisch in Wasser | 250 g | 5.55 WGP | |
Buko Gartenkräuter, 18% Fett Arla | 200 g | 8.28 WGP | |
Kräutermix, frisch | 25 g | 0.21 WGP | |
Tafel Meerrettich Kochs | 10 g | 0.28 WGP |
Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Frischkäse, Kräuter, zerdrückten Knoblauch und Meerrettich zugeben.
Mit Salz, Pfeffer unbd Paprika pikant abschmecken. Durchziehen lassen, fertig. Leckerer Brotaufstrich oder auch zu Pellkartoffeln.