14.32 WGP (6 Portionen)

Thunfischdip

Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Frischkäse, Kräuter, zerdrückten Kno…

Low Carb 

99% Normale Punkte Bonuspunkte 1%

98.5335195531% Normale Punkte
1.46648044693% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • 20 min Wartezeit
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Thunfischdip

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Thunfischdip. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 6 Portion

Thunfisch in Wasser 250 g 5.55 WGP
Buko Gartenkräuter, 18% Fett Arla 200 g 8.28 WGP
Kräutermix, frisch 25 g 0.21 WGP
Tafel Meerrettich Kochs 10 g 0.28 WGP

Anleitung für Thunfischdip

ohne Vorbereitung, 10 min Zubereitung, 20 min Wartezeit

Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Frischkäse, Kräuter, zerdrückten Knoblauch und Meerrettich zugeben.
Mit Salz, Pfeffer unbd Paprika pikant abschmecken. Durchziehen lassen, fertig. Leckerer Brotaufstrich oder auch zu Pellkartoffeln.