66.89 WGP (16 Portionen)

Low-Carb-Brot

Die Eier trennen, die Eigelb und den Quark verrühren. Alle trockenen Zutaten unter mixen, Karotte grob raspeln und eben…

Low Carb 

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  • ohne Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • 60 min Wartezeit
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Low-Carb-Brot

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Low-Carb-Brot. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 16 Portion

Magerquark, 0,3% Fett Hansano 380 g 5.09 WGP
Eier Bio Aldi 275 g 8.53 WGP
Haferkleie davert 100 g 7.00 WGP
Mandeln blanchiert, gehobelt Backfee/Netto Marken-Discount AG & Co. KG 100 g 12.44 WGP
Haselnuss, gemahlen 100 g 13.08 WGP
Koriander, getrocknet 5 g 0.33 WGP
salz 7 g 0.00 WGP
Backpulver 10 g 0.20 WGP
Sonnenblumenkerne Dennree 80 g 7.86 WGP
Leinsamen Davert 80 g 7.10 WGP
Kürbiskerne Dennree 40 g 4.66 WGP
Möhren 120 g 0.60 WGP

Anleitung für Low-Carb-Brot

ohne Vorbereitung, 20 min Zubereitung, 60 min Wartezeit

Die Eier trennen, die Eigelb und den Quark verrühren. Alle trockenen Zutaten unter mixen, Karotte grob raspeln und ebenfalls in den Teig geben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter heben.Bei 180°C Umluft etwa 60min backen. Stäbchenprobe, wenn nichts kleben bleibt, ist das Brot fertig!