34.86 WGP (16 Portionen)

Gesundes Vollkorn-Früchte Brot

Magerquark und Eier gut verrühren.Mehl,Flocken,Körner,getr.Mischobst,Salz,Backpulver und Brotgewürz gut mischen.Beide Ma…

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  • 10 min Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
  • 60 min Wartezeit
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Gesundes Vollkorn-Früchte Brot

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gesundes Vollkorn-Früchte Brot. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 16 Portion

Dinkelmehl Reformhaus o.Edeka 150 g 9.63 WGP
Dinkelflocken Reformhaus 100 g 6.74 WGP
Sonnenblumenkerne Dennree o.andere 50 g 0.50 WGP
Mischobst, getrocknet vital o.andere 200 g 4.68 WGP
Salz Flutes Kaufland 10 g 1.00 WGP
Backpulver RUF 30 g 0.60 WGP
Magerquark Kaufland 500 g 5.50 WGP
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl 190 g 5.89 WGP
Brotgewürze Real oder Reformhaus 5 g 0.32 WGP

Anleitung für Gesundes Vollkorn-Früchte Brot

10 min Vorbereitung, 15 min Zubereitung, 60 min Wartezeit

Magerquark und Eier gut verrühren.Mehl,Flocken,Körner,getr.Mischobst,Salz,Backpulver und Brotgewürz gut mischen.Beide Massen zusammen quirlen.Teig etwas flüssig,aber normal.In eine beschichtete Kastenform geben.Nach belieben Kastenform vorher einfetten und mit Flocken oder Kerne bestreuen ( dies aber zusätzlich berechnen ).Bei vorgeheizten 180°Grad und 60 Min abbacken.