Magerquark und Eier gut verrühren.Mehl,Flocken,Körner,getr.Mischobst,Salz,Backpulver und Brotgewürz gut mischen.Beide Ma…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gesundes Vollkorn-Früchte Brot
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Dinkelmehl Reformhaus o.Edeka | 150 g | 9.63 WGP | |
Dinkelflocken Reformhaus | 100 g | 6.74 WGP | |
Sonnenblumenkerne Dennree o.andere | 50 g | 0.50 WGP | |
Mischobst, getrocknet vital o.andere | 200 g | 4.68 WGP | |
Salz Flutes Kaufland | 10 g | 1.00 WGP | |
Backpulver RUF | 30 g | 0.60 WGP | |
Magerquark Kaufland | 500 g | 5.50 WGP | |
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl | 190 g | 5.89 WGP | |
Brotgewürze Real oder Reformhaus | 5 g | 0.32 WGP |
Magerquark und Eier gut verrühren.Mehl,Flocken,Körner,getr.Mischobst,Salz,Backpulver und Brotgewürz gut mischen.Beide Massen zusammen quirlen.Teig etwas flüssig,aber normal.In eine beschichtete Kastenform geben.Nach belieben Kastenform vorher einfetten und mit Flocken oder Kerne bestreuen ( dies aber zusätzlich berechnen ).Bei vorgeheizten 180°Grad und 60 Min abbacken.