Zwiebeln würfeln und den Thunfisch abtropfen. Die gewürfelten Zwiebeln in dem Fett anschwitzen, den zerrupften Thunfisch…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Thunfisch - Omelette
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hühnerei, roh(4stück) | 240 g | 7.73 WGP | |
Zwiebel(2stk) Naturprodukt | 120 g | 0.67 WGP | |
Thunfisch, im eigenem Saft -/Penny | 150 g | 3.45 WGP | |
Petersilie, Blätter, frisch | 10 g | 0.10 WGP | |
Rapsöl G+G(2EL) | 40 g | 6.62 WGP |
Zwiebeln würfeln und den Thunfisch abtropfen. Die gewürfelten Zwiebeln in dem Fett anschwitzen, den zerrupften Thunfisch zugeben und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Die verquirlten Eier darüber gießen und stocken lassen. Das ganze Salzen und Pfeffern. Das Omelett zusammenrollen oder flach lassen und servieren.