18.57 WGP (2 Portionen)

Thunfisch - Omelette

Zwiebeln würfeln und den Thunfisch abtropfen. Die gewürfelten Zwiebeln in dem Fett anschwitzen, den zerrupften Thunfisch…

Low Carb 

96% Normale Punkte Bonuspunkte 4%

96.3920301562% Normale Punkte
3.60796984383% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1362
  • 4
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Thunfisch - Omelette

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Thunfisch - Omelette. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Hühnerei, roh(4stück) 240 g 7.73 WGP
Zwiebel(2stk) Naturprodukt 120 g 0.67 WGP
Thunfisch, im eigenem Saft -/Penny 150 g 3.45 WGP
Petersilie, Blätter, frisch 10 g 0.10 WGP
Rapsöl G+G(2EL) 40 g 6.62 WGP

Anleitung für Thunfisch - Omelette

ohne Vorbereitung, 20 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Zwiebeln würfeln und den Thunfisch abtropfen. Die gewürfelten Zwiebeln in dem Fett anschwitzen, den zerrupften Thunfisch zugeben und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Die verquirlten Eier darüber gießen und stocken lassen. Das ganze Salzen und Pfeffern. Das Omelett zusammenrollen oder flach lassen und servieren.