Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten.Die Eier in einer Schüssel mit der Crème Leicht, M…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Omelett
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hühnerei, roh(4stk gr L) | 240 g | 7.73 WGP | |
Creme leicht Kräuter(1El) Milbona/Aldi | 20 g | 0.64 WGP | |
Kochschinken Kaufland | 100 g | 2.08 WGP | |
Champignon | 200 g | 0.84 WGP | |
Rapsöl G+G(2EL) | 20 g | 3.31 WGP |
Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten.
Die Eier in einer Schüssel mit der Crème Leicht, Muskat, Salz und Paprikapulver aufschlagen. Schinken und Champignons dazugeben.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse auf jeder Seite bei mittlerer Flamme 2 - 3 Minuten braten.
Wem das zu wenig ist für ein Abendbrot nimmt einfach die doppelte Menge.