14.6 WGP (4 Portionen)

Omelett

Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten.Die Eier in einer Schüssel mit der Crème Leicht, M…

Low Carb 

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  • ohne Vorbereitung
  • 25 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Omelett

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Omelett. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Hühnerei, roh(4stk gr L) 240 g 7.73 WGP
Creme leicht Kräuter(1El) Milbona/Aldi 20 g 0.64 WGP
Kochschinken Kaufland 100 g 2.08 WGP
Champignon 200 g 0.84 WGP
Rapsöl G+G(2EL) 20 g 3.31 WGP

Anleitung für Omelett

ohne Vorbereitung, 25 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten.
Die Eier in einer Schüssel mit der Crème Leicht, Muskat, Salz und Paprikapulver aufschlagen. Schinken und Champignons dazugeben.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse auf jeder Seite bei mittlerer Flamme 2 - 3 Minuten braten.
Wem das zu wenig ist für ein Abendbrot nimmt einfach die doppelte Menge.