Bärlauch waschen und in grobe Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln in 750 ml Gemüs…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bärlauchsuppe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Bärlauch, frisch | 150 g | 0.57 WGP | |
Kartoffeln, roh | 300 g | 4.20 WGP | |
Gemüsebrühe | 750 ml | 0.45 WGP | |
Kondensmilch, 10% Fett | 200 g | 7.08 WGP | |
Zitronengras gemahlen Lien Yieng | 10 g | 0.00 WGP |
Bärlauch waschen und in grobe Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln in 750 ml Gemüsebrühe 10 Min. garen und dann den Bärlauch zugeben. Weitere 15 Minuten garen (Kartoffeln sollten dann gar sein). Alles pürieren und mit 200 ml Kondensmilch (man kann auch Kochsahne oder normale Sahne nehmen) abrunden. Sollte die Suppe noch zu flüssig sein, mit wenig Mondamin andicken. Die Suppe mit dem gemahlenen Zitronengras abrunden. Guten Appetit!