12.3 WGP (4 Portionen)

Bärlauchsuppe

Bärlauch waschen und in grobe Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln in 750 ml Gemüs…

95% Normale Punkte Bonuspunkte 5%

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  • 10 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
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Bärlauchsuppe

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bärlauchsuppe. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Bärlauch, frisch 150 g 0.57 WGP
Kartoffeln, roh 300 g 4.20 WGP
Gemüsebrühe 750 ml 0.45 WGP
Kondensmilch, 10% Fett 200 g 7.08 WGP
Zitronengras gemahlen Lien Yieng 10 g 0.00 WGP

Anleitung für Bärlauchsuppe

10 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Bärlauch waschen und in grobe Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln in 750 ml Gemüsebrühe 10 Min. garen und dann den Bärlauch zugeben. Weitere 15 Minuten garen (Kartoffeln sollten dann gar sein). Alles pürieren und mit 200 ml Kondensmilch (man kann auch Kochsahne oder normale Sahne nehmen) abrunden. Sollte die Suppe noch zu flüssig sein, mit wenig Mondamin andicken. Die Suppe mit dem gemahlenen Zitronengras abrunden. Guten Appetit!