Zwiebel häuten, in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig anbraten. Zwischenzeitli…
Low Carb Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Spiegeleier mit Speck, Zwiebel und Käse
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Ei,Hüner 2 Stück | 150 g | 4.65 WGP | |
Delikatess Rohschinken Aldi | 40 g | 1.05 WGP | |
Zwiebel Naturprodukt | 30 g | 0.17 WGP | |
Olivenöl, nativ Aldi | 15 ml | 2.47 WGP | |
Parmesan Aldi | 30 g | 2.25 WGP | |
Tomate, roh, frisch | 50 g | 0.17 WGP |
Zwiebel häuten, in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig anbraten. Zwischenzeitlich die Tomate ebenfalls in Würfel schneiden. Den Speck (Rohschinken) nun ach in die Pfanne geben. DieTomatenwürfel ebenfalls dazugeben. Nun 2 Eier aufschlagen und braten. Zum Schluss den Käse zufügen schmelzen lassen und sofort servieren.