10.76 WGP (1 Portion)

Spiegeleier mit Speck, Zwiebel und Käse

Zwiebel häuten, in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig anbraten. Zwischenzeitli…

Low Carb  Low Fat 

97% Normale Punkte Bonuspunkte 3%

96.8401486989% Normale Punkte
3.15985130112% Bonuspunkte
  • 2 min Vorbereitung
  • 5 min Zubereitung
  • 1 min Wartezeit
  • 1439
  • 1
  • 0

Spiegeleier mit Speck, Zwiebel und Käse

Low Carb  Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Spiegeleier mit Speck, Zwiebel und Käse. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Ei,Hüner 2 Stück 150 g 4.65 WGP
Delikatess Rohschinken Aldi 40 g 1.05 WGP
Zwiebel Naturprodukt 30 g 0.17 WGP
Olivenöl, nativ Aldi 15 ml 2.47 WGP
Parmesan Aldi 30 g 2.25 WGP
Tomate, roh, frisch 50 g 0.17 WGP

Anleitung für Spiegeleier mit Speck, Zwiebel und Käse

2 min Vorbereitung, 5 min Zubereitung, 1 min Wartezeit

Zwiebel häuten, in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig anbraten. Zwischenzeitlich die Tomate ebenfalls in Würfel schneiden. Den Speck (Rohschinken) nun ach in die Pfanne geben. DieTomatenwürfel ebenfalls dazugeben. Nun 2 Eier aufschlagen und braten. Zum Schluss den Käse zufügen schmelzen lassen und sofort servieren.