Den Quark und den Joghurt abwiegen, mit einem Spritzer Zitronensaft cremig rühren. Obst waschen, die Erdbeeren schneiden…
Low Carb Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Frühstücksquark
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Magerquark Kaufland | 80 g | 0.88 WGP | |
Joghurt 1,5 %, Gutes Land Netto | 20 g | 0.19 WGP | |
Zitronensaft | 2 ml | 0.01 WGP | |
Erdbeeren | 100 g | 0.64 WGP | |
Heidelbeeren | 50 g | 0.36 WGP |
Den Quark und den Joghurt abwiegen, mit einem Spritzer Zitronensaft cremig rühren.
Obst waschen, die Erdbeeren schneiden, auf den Quark-Joghurt drappieren, fertig. :-)
Magerquark und Joghurt sind Proteinlieferanten, also toll für alle, die Muskeln aufbauen wollen / Sport treiben.
Zitronensaft kurbelt die Fettverbrennung an. Das Obst bringt die Süße und kann natürlich beliebig variiert werden.