2.08 WGP (1 Portion)

Frühstücksquark

Den Quark und den Joghurt abwiegen, mit einem Spritzer Zitronensaft cremig rühren. Obst waschen, die Erdbeeren schneiden…

Low Carb  Low Fat 

52% Normale Punkte Bonuspunkte 48%

51.9230769231% Normale Punkte
48.0769230769% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Frühstücksquark

Low Carb  Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Frühstücksquark. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Magerquark Kaufland 80 g 0.88 WGP
Joghurt 1,5 %, Gutes Land Netto 20 g 0.19 WGP
Zitronensaft 2 ml 0.01 WGP
Erdbeeren 100 g 0.64 WGP
Heidelbeeren 50 g 0.36 WGP

Anleitung für Frühstücksquark

ohne Vorbereitung, 10 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Den Quark und den Joghurt abwiegen, mit einem Spritzer Zitronensaft cremig rühren.
Obst waschen, die Erdbeeren schneiden, auf den Quark-Joghurt drappieren, fertig. :-)

Magerquark und Joghurt sind Proteinlieferanten, also toll für alle, die Muskeln aufbauen wollen / Sport treiben.
Zitronensaft kurbelt die Fettverbrennung an. Das Obst bringt die Süße und kann natürlich beliebig variiert werden.