Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Haferflocken unterrühren, eventuell nach Geschmack mit Süßstoff absch…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Pappsatt-Frühstück
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Milch 1,5% Weihenstephan | 250 ml | 2.35 WGP | |
Haferflocken, extrazart ja! | 50 g | 3.72 WGP | |
Banane | 115 g | 2.02 WGP | |
Weintrauben, rot | 100 g | 1.48 WGP | |
Süßstoff | 1 g | 0.00 WGP |
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Haferflocken unterrühren, eventuell nach Geschmack mit Süßstoff abschmecken. Obst klein schneiden und unter der Haferbrei mengen. (Die Milch kann auch in der Mikrowelle warm gemacht werden, klappt auch). Das Pappsatt-Frühstück ist der ideale Einstieg in den Tag und hält sehr lange satt. Mit dem Obst mach ich es immer nach Belieben, worauf ich gerade Lust habe.
Porridge und Overnight-Oat sind für mich immer noch das beste zum Frühstück. Danke für das Rezept.