9.57 WGP (1 Portion)

Pappsatt-Frühstück

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Haferflocken unterrühren, eventuell nach Geschmack mit Süßstoff absch…

63% Normale Punkte Bonuspunkte 37%

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  • ohne Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Pappsatt-Frühstück

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Pappsatt-Frühstück. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Milch 1,5% Weihenstephan 250 ml 2.35 WGP
Haferflocken, extrazart ja! 50 g 3.72 WGP
Banane 115 g 2.02 WGP
Weintrauben, rot 100 g 1.48 WGP
Süßstoff 1 g 0.00 WGP

Anleitung für Pappsatt-Frühstück

ohne Vorbereitung, 10 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Haferflocken unterrühren, eventuell nach Geschmack mit Süßstoff abschmecken. Obst klein schneiden und unter der Haferbrei mengen. (Die Milch kann auch in der Mikrowelle warm gemacht werden, klappt auch). Das Pappsatt-Frühstück ist der ideale Einstieg in den Tag und hält sehr lange satt. Mit dem Obst mach ich es immer nach Belieben, worauf ich gerade Lust habe.

Conni_F

am 20.11.2017 um 12:02 Uhr

..super ... schmeckt prima.

Medusa85

am 09.10.2018 um 09:41 Uhr

Porridge und Overnight-Oat sind für mich immer noch das beste zum Frühstück. Danke für das Rezept.