Haferflocken (2 EL), Zucker (1TL), Rosinen (1 knapper EL), gehackte Mandeln (1 knapper EL), Joghurt und Milch (1 EL) i…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Müsli-Joghurt-Becher
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Haferflocken K-Classic | 20 g | 1.48 WGP | |
Zucker Südzucker | 5 g | 0.40 WGP | |
Sultaninen suntree | 7 g | 0.42 WGP | |
Mandeln, gehackt backfee | 7 g | 0.89 WGP | |
Joghurt 1,5 % K-Classic | 125 g | 1.15 WGP | |
H-Milch 1,5 % K-Classic | 13 ml | 0.12 WGP | |
Apfel roh | 50 g | 0.55 WGP | |
Birne roh | 50 g | 0.55 WGP |
Haferflocken (2 EL), Zucker (1TL), Rosinen (1 knapper EL), gehackte Mandeln (1 knapper EL), Joghurt und Milch (1 EL) in einer Schüssel verrühren. Apfel (1/2) und Birne (1/2) entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Dann das Obst mit in die Schüssel geben und unterrühren. Fertig ist euer gesundes Frühstück! :-)
Die Angaben in Klammern entsprechen etwa den Gramm-Angaben der Zutatenliste für 1 Portion.