Die Eier schlagt ihr zusammen mit der Milch schaumig, würzt mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer und gebt alles in eine Pf…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Low Carb & Proteinbombe
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Ei größe M Rewe | 3 g | 0.05 WGP | |
Milch 1,5 % Fett Lidl | 50 ml | 0.47 WGP | |
Schnittlauch, frisch | 1 g | 0.01 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 1 g | 0.06 WGP | |
Salz | 1 g | 0.00 WGP |
Die Eier schlagt ihr zusammen mit der Milch schaumig, würzt mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer und gebt alles in eine Pfanne. Wenn die untere Seite gerinnt, könnt ihr mit einem Pfannenwender alles durchrühren. Wenn das Rührei gar ist, ab auf den Teller und genießen. Optional könnt ihr euer Rührei auch noch auf einer Scheibe Brot essen. Dann müsst ihr aber noch die Werte vom Brot dazurechnen. Oder ihr nehmt anstatt Milch Wasser, dann zieht die Werte der Milch ab. ;)Schnittlauch, Salz, Pfeffer nach belieben.