Mango in Würfel schneiden, Zutaten abmessen Wasser kochen dann die Haferflocken, den Amaranth und den Sesam dazugeben. k…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Mango-Porridge
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Haferflocken aus vollem Korn, zart Nordwaldtaler | 60 g | 4.46 WGP | |
Wasser | 350 ml | 0.00 WGP | |
Amaranth gepufft Alnatura | 20 g | 1.59 WGP | |
Sesamsamen | 15 g | 1.79 WGP | |
Mango | 200 g | 2.28 WGP | |
Quark, 20 % Fett in Trockenmasse | 160 g | 3.33 WGP | |
Zucker, weiß | 20 g | 1.64 WGP |
Mango in Würfel schneiden, Zutaten abmessen Wasser kochen dann die Haferflocken, den Amaranth und den Sesam dazugeben. köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann die Mango, den Zucker und den Quark dazugeben . Alles schön vermischen , fertig