15.09 WGP (2 Portionen)

Mango-Porridge

Mango in Würfel schneiden, Zutaten abmessen Wasser kochen dann die Haferflocken, den Amaranth und den Sesam dazugeben. k…

85% Normale Punkte Bonuspunkte 15%

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  • 3 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
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Mango-Porridge

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Mango-Porridge. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Haferflocken aus vollem Korn, zart Nordwaldtaler 60 g 4.46 WGP
Wasser 350 ml 0.00 WGP
Amaranth gepufft Alnatura 20 g 1.59 WGP
Sesamsamen 15 g 1.79 WGP
Mango 200 g 2.28 WGP
Quark, 20 % Fett in Trockenmasse 160 g 3.33 WGP
Zucker, weiß 20 g 1.64 WGP

Anleitung für Mango-Porridge

3 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Mango in Würfel schneiden, Zutaten abmessen Wasser kochen dann die Haferflocken, den Amaranth und den Sesam dazugeben. köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann die Mango, den Zucker und den Quark dazugeben . Alles schön vermischen , fertig